Сегодня посмотрел все серии 3 сезона. Сюжет слабоват, не цепляет как 1 и 2 сезон, а вот юмор на высоте. Я думал с уходом Нейтона сериал станет унылым, а на самом деле как был ржач так и остался. Руди жжет бывает по круче Нейтона Кто знает когда 4 сезон?
CyberbesT, помнится после ухода Нейтана я тоже расстроился, а сейчас и не вспоминаю. Так что может не всё так плохо, заменят на более ярких и делов-то...Потеря Алиши так вообще пройдет незамеченной, как по мне
No comment, seclub.org/forum/goto/14290106/ - Та че Алиша нормальная сиськастая девка, я буду скучать, например. И Саймона жалко, крутой задрот был. Надеюсь новые персонажи не будут хуже старых.
LiONtiys, ну вот кроме сисек и остальных частей тела, толку от нее немного было. Насчет Саймона, кстати, я погорячился, его уход еще не 100%. Будут Келли с Руди тянуть дальше сами, ну и Сэт может наконец покажет что-то интересное
No comment, seclub.org/forum/goto/14290929/ - Ну по крайней мере Алиша не раздражает, ну и у них с Саймоном интересная история была. Я вот жду когда уже негр уйдет, а он никак не уходит. Самый бесполезный персонаж на мой взгляд.
LiONtiys, Кертис первые два сезона был никакой, в этом наконец расцвел с этими своими перевоплощениями Гг но так как способности этой больше нет, думаю в четвертом он будет опять унылым
22 дек 2011 в 00:56