В общем-то поиграл я в эту игру. И подведу некие итоги от себя. Плюсы: 1.)Соперник стал гораздо умнее, во всех линиях, что удивительно, даже во вратарской. 2.)Пропало читерство, когда например какой-нибудь Фернандо Торрес мог получить мяч, и в одиночку накрутить пол команды. 3.)С середины поля штамповать голы теперь нереально. 4.)Графика стала чуть интереснее. Минусы: 1.)Невменяемые имена у игроков в ряде лиг, и в командах сборных. 2.)Опять таки, какой-нибудь Габон может выносить вперед ногами сборную гранда. Нет, я конечно понимаю что в современном футболе любая команда может обыграть любую, но извините, когда в плей-офф"е кубка мира, из 16-ти команд, грандов всего 2-3 штуки, а остальное Ираны, Болгарии и.т.д. - это за гранью добра и зла.
Ребят, я могу купить для 5800 русскую, деньги есть, скажите плиз, как мне потом загрузить на сайт то? Ссылку уже получил для скачивания. P.S. Также могу купить менеджера 2011, скажите только, когда выйдет. НУ или может ссылка есть, где посмотреть. Я с компа
6 сен 2010 в 09:43