Я жду от нового RFM прежде всего увеличенного лимита игры.Для RFM 08 это 2014 год,для RFM 09 это 2015 год,для RFM 10 это сезон 2024-25 годов.После этого времени развитие в игре становится невозможным вследствие вала игроков без клуба.
Вы поймете о чем я говорю только если играли в эту игру,а не только её скачивали.Когда доходишь до крайнего момента игры,до последнего возможного матча,то испытываешь разочарование куда большее,нежели от неправильной фамилии игрока.И после этого возникает вопрос: с какой целью считать часы и минуты до выхода этой игры,так напрасно отнимающей огромное количество времени и здоровья?
Мда... Игра меня разочеровало.. Можот я нету версию скачал (качал для SE 128x160 на англ) ? На Nokia s40 128x160 как будет, как на SE или хуже? Повторение моментов как видео очень короткий, баг ещё нашол. Мяч как вылетел из линий (с боку) поле, как мяч полетел, а за ним бежит ещё игрок, так на мини карте они из экраны ушли и не вернулись. Посмотрим что ещё увижу там..
Джaмбo, хахаха.ржу..Для таких как ты там и пишут)Если ты не знаешь то обьясняю тебе форум лофта эта свалка фейка флуда и т.д.Обычные юзеры пишут всякую ерунду.И не гони на лофт ниче 15 они не обещали!Ты лучше почаще на оф.сайт а не на форум заходи!
17 сен 2010 в 14:24