скачал, поиграл, понравилось....только вот на новичке и легком не интересно играть...нужно ставить профф. как минимум...чтоб хоть какое сопротивление было бы....и ещё, понравилась оценка голов:)
Я всех начал ломать и когда у меня удалили 5 игроков- матч закончился. Засчитали поражение 3:0 и написали "Испания проигрывает матч. Слишком много игроков удалено". Так и должно быть, но я провел этот тест потому как думал что gameloft таких простых правил не знает. Ведь о правило выездного гола им неизвестно, могли и тут начудить
Maks15, seclub.org/forum/goto/12055372/ - и когда ты уже перестанешь повторять одну и ту же фразу по сто раз? Придумай что-то оригинальней. // У меня оценка всех голов очень редко ниже чем 9.0, а в 80% случаев и вовсе ровно 10, ибо почти всегда забиваю с 40-ка метров
Та вообще выкидывать эту игру в мусорку. В режиме карьеры дошел до полуфинала Лиги Чемпионов. В первом матче выиграл 4:0, в ответном сыграл в ничью 1:1... Так какого черта в финал прошел не я, а Дортмунд? Любому понятно кто при таких раскладах проходит дальше. Gameloft- опустился ниже плинтуса. Прийдется еще один сезон играть. Чтоб наконец выиграть ЛЧ. Видно надо оба матча только выигрывать, иначе в следующий раунд не пройти
3 окт 2010 в 15:24