у них с безопасностью проблемы, нежелательные гости будут трафик кушать:) сам так делаю :D что 300, что 320 дырявые. Правда не знаю может в кастомных прошах дыры закрыты
ладно, морочить парню голову не будем, он хочет раздавать инет без роутера- пусть раздает. Покупаешь wi-fi модуль, устанавливаешь прогу типа connectify и всё, создавай свою сеть
пытался прошить роутер D-Link DAP-1360, при прошивке сразу выбило "некоректная прошивка", после этого не могу зайти на него, переодически мигает лампочка WPS, и так же переодически лампочка LAN и Internet одновременно, как его оживить?
1. Сбрасывем до factory reset наш роутер, можно через web-интерфейс DD-WRT. или (пять раз ресет с тапом в 2-3 сек) 2. Выдергиваем кабель провайдера (Internet), оставляем только соединение с компьютером - "прямой" (синий из комплекта), соединяющий ПК и порт LAN1 роутера. 3. Прописываем на сетевой компьютера статический адрес 192.168.0.10, маску подсети 255.255.255.0 4. Выдергиваем блок питания, зажимаем кнопку reset и, не отпуская кнопки , вставляем питание, ждем загрузки роутера (хватает 15 секунд, считайте до 25). Затем отпускаем кнопку. 5. Открываем Firefox (IE, Opera не получилось запустить, так и не понял, почему), заходим на 192.168.0.1 - открывается Emergency room. Выбираем файл прошивки, скачанный с официального FTP D-Link (не знаю влияет или нет, но путь к файлу был на английском языке, типа С:\temp \DIR300B1_v201_97rg.bin) и жмем "Upload Now". Появится сообщение, что файл залит и прошивается, и идет обратный отсчет. После перезагрузки роутера вы получаете его в первозданном виде. Желательно после удачной перепрошивки сбросить роутер на заводские установки
Telepuzzz, не помогает, когда делаю ресет лампочки как мигали так и мигают, и он не пингуется, и комп постоянно циклично пишет( подключение - получение ип - кабель не подключен)
всем доброе утро!у меня ноут hp,windows 7.почемуто вай фай не отоброжается на ноуте,раньше такого небыло!отоброжаются только чужие вайфай.подскажите,что делать?
8 янв 2013 в 12:39