Не получается объединить ноутбук (стоит виндовс 7) и комп (стоит ХР).Создаю новую сеть компы соединяются,но ноутбук не видит комп.А с компа на ноут зайти можно.Проблема в том что сеть неопознанная общественная,и домашнюю никак не сделать.Нет такой опции.И еще почему когда комп и ноут выходят в инет через точку доступа,то они подсоедитяются к ней по протоколу позволяющему передавать данные на скорости 54 Мбит/с,а когда соединяются между собой,то максимальная скорость 11 Мб. Как сделать,чтоб все время подкльчение шло на большой скорости?
RifleR, у меня такая конфига. живу под Пензой. Утоварища стоит senao EOC 8610 s ext на двухэтажке,подключена к dir-100. антенна секторная,12дб. На расстояние 2 км жывет другой чел. Унего Ubiguiti bullet 2 hp в режиме повторителя-точки. Антенна у него самоделка-двойной биквадрат в фокусе 60-той тарелки+круговая самродельная колинеарка. Идет раздача тырнета. точки конектятся между собой по мак-адресам. В сети пока 15 компов. Максимальная дальность получилась порядка 12 км в условиях густой растительности. Материалы брал с сайта www.lan23.ru
Aeolus, выстави вручную ип адрес компу с подсетью либо 0 либо 1, т.е: либо 192.168.0.23 либо 192.168.1.23 какой-то из них должен подойти, затем ищи роутер под адрессом 192.168.0.1 или 192.168.1.1 (Взаде роутера на крышке должен ип адресс написан быть).
SanyRubenson, В настройки драйвера адаптора/приемника зайди и выбери G Only, к точке они по G соединяются, а между собой по B. Ну или может еще в комплекте были какие-нибудь спец утилиты позволяющие это делать.
Lessnik, круть, хороший сайт) Но senao EOC 8610s мне по личному опыту не нравится, не оправдывает она своей цены. П.с. Тарелка 60см ?? Если так то очень хороший результат для нее.
ZBEP, спасибо попробую,Я кстоти там лазил раньше,в настройках адаптера,так вот там есть взаимодействие с блютуз,я его включил, но блютуз устройства вайфай адаптер не видит,или это что-то другое?
Приветствую, народ, подскажите, как сделать сетку между ноутом с вафлей и н95 для обмена файлами и т.д. в нокии есть функция домашняя мультимедиа, подразумевающая соединение с компом по вафле, на телефоне приблизительно разобрался как че делать, на компе создал вай-фай соединение, приконектил тел к компу по вафле, а через какой софт этим конектом воспользоваться?
ZBEP, а тут вопрос состоит немного в друголм, я телефон с компом сконектил, у меня вопрос через что на компе смотреть/передавать с тела на комп и обратно? Пытался юзать тотал командер, но что-то не вышло ничего хорошего, может есть конкретные советы?
Satan, ну я понял что ты сконнектил, если телефон потдержует передачу файлов с компа на WiFI и обратно, то на диске скорее всего есть софт для этого. Например я коннектясь PSP к компу (OFW) могу только пользоваться интернетом. Сори, ничего конкретного сказать не могу, т.к. у меня старенький k750i и тела с WiFi никогда небыло.
Люди, помогите пожалуйста.. Есть ноутбук (Вин 7)с wi-fi, к нему подключен adsl модем d-link обыкновенный, и есть коммуникатор... Создавал сеть ad-hoc, они сконектились, но коммуникатор не выходит в сеть... И на ноутбуке почему то то пишется без доступа к сети, хотя когда мне комп предложил выбрать общий инет.я согласился..но не помогло.
21 янв 2010 в 20:44