Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
Всего сообщений: 1700
*
SanyRubensON
21 янв 2010 в 20:44
Не получается объединить ноутбук (стоит виндовс 7) и комп (стоит ХР).Создаю новую сеть компы соединяются,но ноутбук не видит комп.А с компа на ноут зайти можно.Проблема в том что сеть неопознанная общественная,и домашнюю никак не сделать.Нет такой опции.И еще почему когда комп и ноут выходят в инет через точку доступа,то они подсоедитяются к ней по протоколу позволяющему передавать данные на скорости 54 Мбит/с,а когда соединяются между собой,то максимальная скорость 11 Мб. Как сделать,чтоб все время подкльчение шло на большой скорости?
21 янв 2010 в 20:46 / SanyRubensON (2)
*
Lessnik
21 янв 2010 в 21:18
RifleR, у меня такая конфига. живу под Пензой. Утоварища стоит senao EOC 8610 s ext на двухэтажке,подключена к dir-100. антенна секторная,12дб. На расстояние 2 км жывет другой чел. Унего Ubiguiti bullet 2 hp в режиме повторителя-точки. Антенна у него самоделка-двойной биквадрат в фокусе 60-той тарелки+круговая самродельная колинеарка. Идет раздача тырнета. точки конектятся между собой по мак-адресам. В сети пока 15 компов. Максимальная дальность получилась порядка 12 км в условиях густой растительности. Материалы брал с сайта www.lan23.ru
*
ZBEP
24 янв 2010 в 14:49
Aeolus, выстави вручную ип адрес компу с подсетью либо 0 либо 1, т.е: либо 192.168.0.23 либо 192.168.1.23 какой-то из них должен подойти, затем ищи роутер под адрессом 192.168.0.1 или 192.168.1.1 (Взаде роутера на крышке должен ип адресс написан быть).
*
ZBEP
24 янв 2010 в 14:52
SanyRubenson, В настройки драйвера адаптора/приемника зайди и выбери G Only, к точке они по G соединяются, а между собой по B. Ну или может еще в комплекте были какие-нибудь спец утилиты позволяющие это делать.
24 янв 2010 в 14:53 / ZBEP (1)
*
ZBEP
24 янв 2010 в 14:59
Lessnik, круть, хороший сайт) Но senao EOC 8610s мне по личному опыту не нравится, не оправдывает она своей цены. П.с. Тарелка 60см ?? Если так то очень хороший результат для нее.
*
SanyRubensON
24 янв 2010 в 20:16
ZBEP, спасибо попробую,Я кстоти там лазил раньше,в настройках адаптера,так вот там есть взаимодействие с блютуз,я его включил, но блютуз устройства вайфай адаптер не видит,или это что-то другое?
*
ZBEP
25 янв 2010 в 01:15
SanyRubenson, хм.. странно не встречал такого. Приемника под рукой нет т.ч. точно сказать не смогу, но скоре всего это что-то другое.
*
Satan
25 янв 2010 в 16:31
Приветствую, народ, подскажите, как сделать сетку между ноутом с вафлей и н95 для обмена файлами и т.д. в нокии есть функция домашняя мультимедиа, подразумевающая соединение с компом по вафле, на телефоне приблизительно разобрался как че делать, на компе создал вай-фай соединение, приконектил тел к компу по вафле, а через какой софт этим конектом воспользоваться?
*
ZBEP
25 янв 2010 в 16:35
Satan, посмотри на диске который с телом шел или на офф сайте. Тела с WiFi нет поэтому мало что об этом знаю.
*
Satan
25 янв 2010 в 16:37
ZBEP, а тут вопрос состоит немного в друголм, я телефон с компом сконектил, у меня вопрос через что на компе смотреть/передавать с тела на комп и обратно? Пытался юзать тотал командер, но что-то не вышло ничего хорошего, может есть конкретные советы?
*
ZBEP
27 янв 2010 в 14:40
Satan, ну я понял что ты сконнектил, если телефон потдержует передачу файлов с компа на WiFI и обратно, то на диске скорее всего есть софт для этого. Например я коннектясь PSP к компу (OFW) могу только пользоваться интернетом. Сори, ничего конкретного сказать не могу, т.к. у меня старенький k750i и тела с WiFi никогда небыло.
27 янв 2010 в 14:40 / ZBEP (1)
*
DjSE
27 янв 2010 в 16:15
Люди, помогите пожалуйста.. Есть ноутбук (Вин 7)с wi-fi, к нему подключен adsl модем d-link обыкновенный, и есть коммуникатор... Создавал сеть ad-hoc, они сконектились, но коммуникатор не выходит в сеть... И на ноутбуке почему то то пишется без доступа к сети, хотя когда мне комп предложил выбрать общий инет.я согласился..но не помогло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025