на мой вопрос в предидущих постах так никто и неответил,но я разобрался чего к чему,может кому пригодится:делаем хард на кпк(htc-p3300) и рубим установку патча(жмем перезагрузку).ура!сеть присутствует, пк и кпк подключены к сети,но невидят другдруга...p.s извините обе проги ставятся на кпк
Kerbo, читай внимательно свою статью- "Если у кабеля, выходящего из твоей wireless сетевой карты, на конце какой-то другой контакт, то тебе будет необходимо соответствующее ему гнездо."
Kerbo, ну если к компу. то пукупаешь wifi приемник, суешь в комп, покупаешь коннектор подходящий. пояешь мин 5-10, заматуешь скотчем и прикручиваешь) Еще можно готовый кабель купить, но дороже выйдет. П.с. на кабеле от приемника до антены - потери значительные, т.ч. для лучшей работы стоит купить WIFI точку, и вывести ее полностью, и поять ненадо и потерь нет, а с компом по простому сетевому кабелю соединить. + можно тоже самоделку прикрутить, но тогда кабель будет значительно короче и потерь меньше.
nino gaggi, подключаеш точку доступа к ноуту и усе. Или смотриш даташит на свой wi-fi чип сетевой карты ноута. как правило чипы от broadcom поддерживаю такую функцию.
Помогите пожалуйста. Пришел ко мне один знакомый и говорит типа хочеш бесплатный интернет . Ну я типа Да хочу. Вот он говорит есть домашний телефон.я типа Да есть.... Вот короче говорит типа твой дом близко с вокзалом где маша контора. Но у нас нет домашнего телефона вот типа хотим через тебя через твой домашний. Типа говорят Тебе будет Всё бесплатно. Только нужен твой домашний. Блин а я Чё то стримаюся. Вдруг счет придет через годик. Тысяч на 100 или больше!!! Хрен знает боюсь и Всё. Помогите кто чем сможет любая информация будет для меня полезна пожалуйста за ранее благодарен!!! Пишите лучше в меил. Skandal2508@mail.ru
Skandal25O8, на майл неохото, да и я в этом не шарю)) Может можно с них взять расписку, в которой сказано что они будут оплачивать и т.д., заверить там где-нить... Вобщем хз.
Господа! Такой вот вопрос: есть два ноута, на каждом на борту вай-фай. Нужно сделать локалку между ними. Подскажите, как это сделать? Нужна точка доступа, или можно без нее?
я_eжиk, вот здесь, Всё о Wi-Fi в последних постах, есть ссылки на статьи по настройке. Между ноутами не надо точек. Просто запусти мастер настройки сети вайфай.
27 янв 2010 в 23:17