очепятка меняющая смысл " всенаправленные антенны сигнал не усиливают,они лишь увеличивают дальность. зы ограничение скорости роутера тоже дает увеличение дальности сигнала
Svistunnn, да должно быть так. Мой весь на английском - даже инструкция которая на диске. Хотя на том же диске вроде файлы какие-то есть для русификации. Но я с диском предпочёл вообще не связываться. Есть кстати ещё DIR-300/NRU - у него вроде как процессор лучше, память больше, и n-стандарт поддерживается. Странно, потому что в моём тоже поддерживается, хотя он не /N. Ещё странно, что корпуса у DIR-300 не всегда одинаковые. Короче чего-то они мутят с популярной вещью.
]JOHN[, реально. Качаеш прогу и твой комм работает как точка доступа. Только практическое применение на ум приходит только одно, на айпэд надо раздать интернет. В других случаях проще шнурком соединить
Думаю задам популярный вопрос: кто сталкивался с созданием локальной (компьютер-компьютер) сети через WiFi на Win7? Прочитал весь форум, ни одного ответа. У кого что дельное получилось и что может быть не так? У меня ноутбук с вин7 домашняя базовая.
Доброе время суток! В общем у меня такая задумка! Есть комп подключенным к нету и ноут без нета но с вай-фый! Если я куплю какую нибудь вай-фай карту на комп, можно будет сделать так чтоб у меня на ноуте был нет тоже? Если да то какую сетевуху мне лучше взять?
endarfin, да, ставишь на комп вай-фай, создаешь локалку с поддержкой инета и пользуешься. Только на 7-ке вай-фай почему-то не работает. Проще проводом соединить
Zmejonysh, Проводом у меня сейчас сделано, и этот провод с комнаты в комнату тягать крайне надоело!Во и хочу сделать вай-фай чтоб проводов было меньше! А покупать роутер для одного компа както не хочется! Вот на счет 7ки это очень плохо так как на обоих компах стоят! А можешь поподробней рассказать как расшарить сеть!?
endarfin, роутер тебе не нужен. Тебе будет юсб модуля достаточно. Типа блютуса. Они недорогие. Настройка простая, но на 7-ке пока невозможная. Сам мучаюсь. Так что дерзай, может у тебя получится
5 авг 2010 в 15:08