ALEX57OO, WPA2 - очень хорошо защищён от взлома. Если конечно там и пароль не 12345! :))) Дело-то ведь в том, что ваша активность в чужом wi-fi не долго останется незамеченной, и пароль сменят. И к тому же наверняка ещё и пропишут в настройках точки список разрешённых для подключения устройств, в котором вашего устройства не будет. Я бы так и сделал.
Друзья, подскажите плиз :). Вот результаты теста точки вай-фай: Download 6,65 Mbps , Upload 1,21 Mbps , Ping 1,21 megabits / sec. Это очень плохая связь ?
добрый вечер всем,с новым годом подскажите кто знает. у меня ноут с контроллером wi-fi смарт нок 5800 в нём есть приём wi-fi как нибуть их между собой можно соединить для обмена файлами? заранее благодарю.
Всем Привет, вот у меня возник такой вопрос...прикупил я себе нетбук недавно, а дома есть настольник подключенный к интернету. И вот я подумал неплохо было бы чтоб с нетбуком можно было по всему дому бкз проводов ходить и был инет. Вот нашол такую штуку www.mobilluck.com.ua/katalog/wireless/Dlink/Dlink-DWA-131-14900.html скажите можно ее подключить к моему настольнику, чтоб ета штуковина передавала сигнал интернета на мой нетбук?)) И если да, то на каком максимальном растоянии будет работать ета штуковина? заранее спс)
мне просто нужен самый дишовый wifi передатчик так как модем неохота меня, да и для бедного студента каждая копейка на счету) тот усб wifi который по моей ссылке работает только как приемник или может и работать в качестве точки доступа?
31 дек 2010 в 17:05