Всем привет. Раздаю иннет на ноут с помощью PCI адаптора D-LINK DWA-525 в режиме точки доступа,скорость постоянно скачет,то 11,то 24 то 36 mb/s очень редко бывает 48. Поможет ли мне эта TP-Link TL-ANT2405C аннтена получить заветные 56 на постояной основе? Самый прикол в том что,уровень сигнала в квартире везде очень хороший,но скорость прыгает на буке.
Вопрос банален и уже наверно много раз задавался. Обрисую свою ситуацию. Подключил кабельный интернет, также в компе встроен wi fi adapter D-link DWA-510. После установки дров с диска появилось незащищенное соединение т.е вай фай тянет и даже в свойствах этого соединения скорость передачи данных 18-24 мбит. Но вот в сетевых управлениях написано что интернет не подключен. Можно ли подключить вай фай? И второй более главный вопрос. Как в случае активации вай фая на компе, подключить к нему телефон? Чтоб дома сидеть на халяву.
Telepuzzz, Ладно,тогда такой момент. Когда подношу бук к большому брату в упор с которого идет раздача иннета,скорость становится стабильно 48,в чем тогда подводные камни? Заметь,это не роутер,а сетевая карта отдает сигнал,так что тут не совсем еще все понятно. Про роутер знаю и могу сказать так,если сигнал слабый,то и скорость падает,тут же сетевуха которая по идее то не предназначена для того чтобы быть точкой доступа.
GanjaSnay, вот еще мнение.Чтобы 525 заработала на заявленной скорости, надо перед установкой поменять значения в RaCoInst.dat с RUS=10001000 на RUS=11101110! Дрова сбросить на рабочий стол! После установки карточки указать путь к оным! В настройках маршрутизатора меняем обязатнльно Only! Жмём Manual Internet Connection Setup, далее Wireless Setting, далее Manual Wireless Connection Setup, Далеее 802.11 Mode: 802.11n only, auto 20/40Гц
Telepuzzz, Дрова стоят Ralink и софт тоже,пробывал менять эти значения в дровах,бук просто напросто не подключается к сети. Может все таки есть смысл купить антену? Все же ситуция становится лучше когда бук рядом с компом.
Можно ли сделать такую связку - Первый роутер D-Link, подключен к интернету к выделенке, раздает интернет по WI-FI, второй роутер, то же D-Link, DIR-615, можно ли его настроить на приём интернета по WI-FI, чтоб он уже раздавал интернет на два других компа по витой паре? Если можно, то как настроить второй роутер?
10 фев 2011 в 11:16