Такая проблема имеется. Купил вчера роутер Trendnet подключал так как написано в инструкции, но всё мои действия заканчиваются на первом этапе. А именно, требуется подключить сетевой кабель в порт WAN, а кабель из комплекта в порт LAN, а далее к сетевой карте компа и проверить есть ли инет соединение. Только после этих действий вставить CD из коробки в дисковод для настройки роутера. Так у меня после подключения его к компу инета нет и диск настраивать роутер отказывается. Может я чего не так делаю?
SmartProtect Спасибо за ссылку. Почитал но так ничего и не понял собственно, что нужно было сделать. Т.к на сайте по твоей ссыке написано одно, а на 192.168.10.1 другое. Вобщем мне не разобраться. Видимо не судьба. Повезу роутер назад в магазин. Попробую вернуть деньги.
Блин терь ещё и деньги за роутер не спешат возвращать. Спросили звонил ли я провайдеру по поводу настроек, я сказал, что нет. А нужно было позвонить. Говорят что если не поможет, то вернут деньги. Блин я уже очень сильно пожалел, что собрался коммун от компа по вафле подключить. Просто привык к хоршему когда устройство работает из коробки. А тут на тебе, танцы с бубном нужны.
Xo6uyc, тормоза где? На буке или в раздаваемом буком интернете? Странно, у меня всё на ура пашет. И ещё один вопрос: если у тебя уже есть роутер с wi-fi, зачем расшаривать интернет на ноутбуках?
Заработала моя шайтан-машинка Trendnet. Вобщем это полный Trendец. Есть ещё вопрос. Когда я выключаю роутер инет на компе пропадает, после его включения доступа в нет тоже нет. Нужно лезть каждый раз на сайт где он настраивается и ничего не меняя сохранять настройки. После этого он(роутер) перезагружается и доступ появляется. Скажите, это норма или можно исправить?
Mike2, с Днём Рождения! Это прошивка. В большинстве роутеров можно прошится через админку роутера (обычно по адресу 192.168.0.1). Находишь пункт(ну или что-то подобное) Firmware Upgrade и указываешь путь к этому файлу(уже распакованному). По идее в админке должна быть написана версия прошивки. Можешь посмотреть на офф.сайте, и если версия на сайте более новая, то скачай её и прошейся
14 мар 2011 в 04:00