Помогите выбрать мощный роутер из нынешних, не более чем за цену до 2000 рублей. И какую карточку РСI выбрать, чтоб из чувствительных. В общем два офиса в разных зданиях, растояние около 100 метров, дома стоят буквой Т, интернет в основном офисе и там же роутер нужно поставить. Вот в отдельном здании отдельный кабинет на другой стороне здания, ставил свой D-Link DIR-615, он добивает до коридора, а через еще одну стену в кабинете уже не ловит. Проверял на прием с нотбука и с со смарта. И еще вопрос, сколько на дир-615 может одновременно подключиться пользователей по WiFi ?
Ребята кто то пользуется Wi-Fi От Укртелеком??Мне важно узнать там стационарный телефон надо или нет ?или просто купил модем и все???Сам узнать не могу так как щас за городом.
Telepuzzz, направленную антенну нужно только для приемника? Или и для роутера то же? И достаточно ли будет поставить направленную антенну в офисе направив её в сторону роутера? Дело в том что хозяева здания вряд ли позволят долбить три стены, что бы можно было протянуть кабель к этой антенне которую нужно бы было поставить на другой стороне здания.
Heт мeня, желательно конечно 2 ставить чтобы сигнал на уровне был. мне кажется дешевле и качественней туда тоже проводной провести если конечно есть возможность подключения
Telepuzzz, второй интернет провести - накладно, ибо как частное лицо туда провести интернет невозможно, так как по прописке оформляются договора, а у провайдеров тарифы для юридических лиц грабительские. К примеру для частного лица за 2 мегабита платишь 500 рублей/мес, а с юридического лица за 1 мегабит дерут 2 тысячи рублей/мес!
Heт мeня, в две тыщи не уложишся. Репитер нужно. Если пороешся в инете инфо найдеш. Там аналогичная ситуация была. Мужик поставил более мощную антенну и получил сигнал хуже
Heт мeня, на чем ты свой длинк проверял? Во первых у него кажется стандарт n есть. Надо второе устройство с таким же стандартом чтоб более мощный сигнал. Во вторых сбросить скорость роутера до 1 мегабита, сигнал тогда тоже усиливается
2 апр 2011 в 12:34