Специалисты помогите!Чет мой Dlink DAP-1350 все глючит...или я туплю... вобщем не могу найти куда вводить логин пароль от интернета???и как выполнить подмену мак адреса??могу приложить скрины...вроде все перерыл нет настроек...скажите на какой вкладке они должны быть?
вот созрел такой вопрос есть у моего соседа вайфай токо сигнал слабый в нете накопал разные устройства для уселения сигнала поможет ли? и если покупать на что внимание обрашать?
помогите пожалуйста настроить роутер asus rt-n10 . Интернет соединение настроил и теперь нужно сделать надежную защиту чтобы никто не пользовался интернетом кроме меня .
AdReNaL1n,ну он просил надежную защиту...я сказал способ самой надежной защиты)надежнее не настроить)а уж нужна ли она ему настолько надежной не мне решать)
Вобщем хочу роутер приобрести. Комп уменя ноутбук, и я его постоянно убираю. На стене уменя висит интернетовский модем какбы, туда можно кабели вставлять и с компов сидеть в нэте. Так вот. Можно к этому модему просто подключить рутер и сидеть в нете через вайфай? Тоесть без участия компа.
13 дек 2011 в 03:01