Ggeniy, у меня д-линк 320 поставил прошивку от"олега" теперь сутками работает без сбоев хотя и последние оригинальные проши работают хорошо. некоторые провайдеры рекомендуют ставить определенную марку тогда и тех.Подержка их помогает с проблемами и настройA
метался метался по seclub так и не нашел куда точно писать - решил сюда( сильно ногами не бить).заморочка-нужно раздать инет с ПК оси Винда ХР и 7 на смартфон LG E720 Андроид что надо купить для этого решения.Средний вариант в 700 руб уложиться надо ( по блютус и шнурку не предлагать на андрюшах я понял это не просто нужен рут а у мну смарт на гарантии) на ПК есть локальная сеть и интернет по витой паре 12мбит/с компании NovoNet .спасибо
купил DIR 615 помогите настроить вай фай пожалуйста? перечитал кучу инфы до конца не понял что и как но интернет работает. устанавливал так как советовали перепрошился на более новую прошивку поставил с помощью инстоляшника с СD. надо на смарт LG E730 раздать вай фай.тел пишет что вай фай подключен к DIR 615 дальше что делать то как заходить по вайвай на ПК,дальше что? и как?
Telepuzzz, на ПК есть высокоскоростной интернет и локалка-я хочу с тела зайти в интернет используя связь по вай фай с ПК. Чтоб на смартфоне был то же интернет
19 фев 2012 в 05:32