Telepuzzz, seclub.org/forum/goto/14529247/ - потом кину. Мне думается что у меня нет дров на вай фай соединение так нет значка в трие. Как думаешь.? Еще у меня есть модем асус через PCI слот не подключен.Что лучше использовать-встроенную ситевуху РЕАЛТЕК или асус?
чёт интернет барахлит,а локалка хорошо-интернет не всегда соединяется.вот залил на обменник лог моего роутера если что там не так поправте пожалуйста upwap.ru/2052386 .друг сказал затереть некоторые цифры для безопасности.красные цифры это мои-что должно быть на против этих цифр-распишите пожалуйста.так как в англиском полный дуб.телефон хорошо ловит вай фай сеть с роутером и хорошо соединяеться.но в браузере телефона ни чего не открывается.help?и почему имя задано одно для сети а определятся как-dlink всегда.другие сети тел то же видит, но имена другие например dlink_baty или dlink_katy ,но про эти сети написано в телефоне-слабый сигнал.так понимаю что это с соседниго дома напротив роутеры.так как на работе при сканирование вай фай сети ни чего не находит.
привет люди.помогите с таким вопросом.у друга за стеной модем с вай фай,у меня телефон с фай фай ловит его , подключается.и прекрасно работает в интернете. Купил юсб адаптер вай фай реалтек. Подключил.сеть поймай. Но подключение постоянно обрывается.а подключение стабильно всё таки.интернета всё равно нет. Кто может помочь.пишите тут.или в асю 739575.нуждаюсь в помощи.заранее спасибо. Не знаю куда в какую тему обратиться с этим вопросо
Balamut1992, создай бесроводное подключение ssid и ключ шифрования по своему вкусу и в свойствах в дополнительно поставь "использовать подключение к интернет данного компьютера"
Balamut1992, или опять же connectify попробуй, правда у меня он на икспи глючно работал, так и не разобрался, то ли из-за ос (икспи не поддерживает режим точки доступа), то ли провайдер, то ли руки кривые
всем поивет, в общем есть небольшая неприятность, кароче роутер Длинк дир615 когда со смртфона подключаюсь по вафле к нему и начинаю что-то большое ккчато или например фильм из онлайна смотрю, он какое-то время работает хорошо, но потом интернет разъединяется. Момент неприятный и самарт перехощит на подключение к сети оператора, однажды я этот момент проследил и результат -176рублей((. Ну да ладно лирика все. Народ знает кто-нить почему так соединение может рваться, мож в ротере настройки какие-нить не так чо сделал??
25 фев 2012 в 09:26