Вопросы по ВУЗ"У Всем доброго времени суток! Поступил в ВУЗ, в другом городе, другие люди, всё другое. 1 курс. Факультет ФИТ (Специальность ИИТ) Объясните мне пожалуйста, вот сейчас я хожу на пары (лекции, практические, лаб.работы), например на практ. и лаб.работах нам ставят "зачот/не зачот p.s. не в зачотной книжке, а в сделанных работах". Скажите, эти зачоты/не зачоты к примеру по Химии, на что влияют? И какой будет результат, если не зачотов много к примеру. Объясните также, что такое сессия? Семестр, экзамен (когда он вообще сдаётся этот экзамен и как). И когда примерно это проводится. И что может быть если не сдал экзамен. Курсовые и дипломные работы когда пишутся? И, что влияет на перевод на 2 курс. И посоветуйте, каких ошибок лучше не совершать и чего лучше не делать первокурсникам. Если можно подробно, зарание большое спасибо, кто откликнеться. p.s. Если такая тема уже где-то была, уважаемые модераторы, не закрывайте пожалуйста эту.
Hoчнoй) Лиc, если не сдашь зачеты, то могут не допустить к экзаменам. Сессия - это период, когда сдают экзамены, проводится приблизительно в январе и в июне. Если не сдал экзамен, нужно будет ходить пересдавать. Курсовых на 1ом курсе не будет, диплом пишется на последнем году обучения
ts 2 сен 2010 в 20:24
Всем доброго времени суток! Поступил в ВУЗ, в другом городе, другие люди, всё другое. 1 курс. Факультет ФИТ (Специальность ИИТ) Объясните мне пожалуйста, вот сейчас я хожу на пары (лекции, практические, лаб.работы), например на практ. и лаб.работах нам ставят "зачот/не зачот p.s. не в зачотной книжке, а в сделанных работах". Скажите, эти зачоты/не зачоты к примеру по Химии, на что влияют? И какой будет результат, если не зачотов много к примеру. Объясните также, что такое сессия? Семестр, экзамен (когда он вообще сдаётся этот экзамен и как). И когда примерно это проводится. И что может быть если не сдал экзамен. Курсовые и дипломные работы когда пишутся? И, что влияет на перевод на 2 курс. И посоветуйте, каких ошибок лучше не совершать и чего лучше не делать первокурсникам. Если можно подробно, зарание большое спасибо, кто откликнеться. p.s. Если такая тема уже где-то была, уважаемые модераторы, не закрывайте пожалуйста эту.