Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12089485/ - потому что все остальные тел. легко работают в качестве модема. всем спасибо за ответыЮ буду пробовать PDANet.
А почему телефон периодически сбрасывает настройки сети (у всей большой тройки такая беда), пару раз в день точно надо по 2-3 раза подряд тыкать приход автоматических настроек оператора (не всегда с первого раза срабатывает). Это и в Опере, и в родном браузере, на всём скаку вылетает сообщение, что интернет-соединение недоступно и его надо настроить. С этим можно что-то сделать?
=FlasH=, здесь первый? Проблема существует не только у меня, в магазине не удивились и предлагают шить. Сначала, правда, погнали на мою мультисим, но я им показал ту же беду на оригинальных симках, после чего сошлись на перепрошивке их силами в удобное для меня время, вот только нет у меня времени на них.. // кстати, а сколько весит обновление до 2.1? Можно ли его скачать на комп и закинуть на телефон через кабель?
Народ,может ли кто-нить написать мне все проблемы,или хотябы основные,те что возникли у большинства людей из России:-)???просто хочу купить Х 10, но как бы не купить кота в мешке!!!
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/12104366/ - нет. Менеджер сказал, что по его наблюдениям проблема отсутствует на сим-картах с заблокированным голосовым трафиком (симки для модема). Но это уже похоже на бред, если честно, Х10 всё-таки ещё и телефон, а не только игрушка для сети. Попробую хард-резет, не поможет - пусть шьют..
Ceня, да конечно чушь собачья. Впрочем, я как то писал, у меня по началу была похожая проблема, телефон постоянно терял сеть, с завидной периодичностью. Вылечил заменой симки. Слишком старая была, а Х10 и вообще андроидфоны чуствительны к качеству симок. Эт тебе инфа к размышлению.
9 окт 2010 в 08:51