но еще есть одно но...у x10 есть существенный недостаток-мало оперативки.а это значит,что в дальнейшем он все больше будет тупить с приложениями,которые по версии ПО будут расчитаны на более усовершенствованные тела
KotiK ", а ты в курсе, что андроид сам умеет закрывать приложения, когда оперативки не хватает? а использоввние таск киллеров не только не обязательно, но может негативно сказаться на производительности и автономности
знаю,что может.но в основном,когда оно вообще встало.а бывает и такое,что все подряд начинает тормозить,вот тогди и приходится самому закрывать.не знаю,пока это на работе тела в целом не отразилось.а про то,существует тот телефон,или нет-точно ручаться не стану,потому как прочитал на форуме,а не смотрел хар-ки.
и вообще так,x10 меня вполне устраивает,это у меня первый телефон такого типа,до этого были обычные сонерики.плохого тоже за него ничего сказать не могу)
KotiK ", seclub.org/forum/goto/12805234/ - не будет там ничего тупить, приложения либо запускаются и работают более менее нормально в зависимости от прямизны рук разработчика, либо не работают вообще. В Android принцип обратной совместимости хорошо работает.
9 фев 2011 в 14:31