2 недели пользуюсь таб 2 10.1 .незнаю,почему некоторые его ругают,лично мне он очень нравиться,разве что иногда (при малом заряде батареи) экран тускнеет.зарядки хватает на 3 дня активного пользования,заражается за 2 часа.Однако есть и минус-несмотря на то,что разъем поддерживает все гарнитуры,некоторые из них попросту не работают,приходиться проверять на месте.Вообщем,очень хорошая вещь,всем советую. PS-вопрос не по теме-почему при установки root прав аннулируется гарантия?
Взял таб 2p5110 скайп рулит прог как на любой другой андроид куча видео в мкв Формате тянет как 3gp .три гига для него ничто в общем аппарат просто клас только с оперативной памятью непонятка 687mb показывает для некоторых онлайн игр нехватает(((((
Очень хочется планшет.Буду использовать в основном для серфинга и игр.Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 стоит брать для этого?Помогите,я в этом не разбираюсь.спасибо.
Взял неделю назад P6210,плохо что ик-порт в русской версии убрали,а так планшет отличный,пока андроид 3.2,думаю шить или нет на 4ку,кстати многие файлы не переносятся на карту,пишет сбой операции,через кардридер норм,а через кабель ошибка,уже и файл правил по мануалу,иногда срабатывает перенос,видимо сам андроид 3.2 такой,на смарте с 2.3.4 таких проблем не было.
11 сен 2012 в 07:20
PS-вопрос не по теме-почему при установки root прав аннулируется гарантия?