Лyннaя_Пчeлa, я смотрел зону охвата 3джи в моем районе - вокруг Калуги есть, а мне до нее 90 км примерно. То есть, только ежик. Плюс не переключается у меня в телефоне 3 джи на ежика
MedB@T, это от базовой станции, видимо, очень сильно зависит... Вчера я переехал на другую квартиру... и у меня появился В ТОЧНОСТИ такой же глюк, как ты пишешь... Вчера та же ася трижды выключалась... До этого, на старой хате и другой базе, что-то такое бывало очень редко и только при переключениях... Так что мы теперь товарищи по глюку :-(.
вообщем подключил я эту услугу - так для интереса.так вот ставлю в фаерволе разрешение на выход в интернет только опере 11.50 все отключаю (флеш,анимацию ,даже картинки так для контроля).вообщем трафик идет только оперный .загружаю пару страниц на 1 мегабайт они все без флеш.ничего не качаю.и с моего баланса сразу до нуля уходит счет (было 1.6 где то)грубо говоря, произошло списание за 1 метр по тарифу 1.49 рубля за метр.пишу меге в подержку смс на номер 0500 они мне пишут что мол все нормально .вообщем списали деньги за загруз страницы, хотя я делал только серфинг
15 июн 2011 в 20:13