Мегафон Центр | SEclub.org
Мегафон Центр
Все новые
Всего сообщений: 1261
*
netrider
20 ноя 2007 в 12:24
Большая просьба! Если кто знает, относится ли Тверь к Центру? По идее да, но что-то многие считают, что это северо-запад вобще. Не пойму какую точку доступа прописать в настройках жпрс интернет. Не вап только. И пароль с логином не нужно вводить? Откликнетесь, если кто знает. Тверь по идее в зоне покрытия Центра, но слишком разнятся мнения. Мож кто знает точно?
*
Gorets
20 ноя 2007 в 13:55
netrider, Тверь относится к северо-западному филиалу Мобиком-Центр, и настройки там должны быть питерские. Но, вроде, у Меги сейчас единая точка входа - internet
*
M!ш@ня
24 ноя 2007 в 07:00
Народ подскажите настройки на ммс...у меня мегафон-центр...модель телефона нокиа6233.Где и как там вводить их...заранее спасибо
*
Urzak
24 ноя 2007 в 08:45
Народ, у меня такой вопрос. У меня мегафон центр нижний новгород в последние три дня жопорез денег жрет немеренно, аж по 30-40 руб за метр. А было 3,5руб! Оператор ниче толком сказать не может, тарифы не менялись. Чё за фигня?
*
Cepьгaн
24 ноя 2007 в 08:55
Ypзak, а мож ты через wap точку лазиешь?
*
Urzak
24 ноя 2007 в 09:31
Серьган, у меня уже год интернет точка прописана и всё нормально было. Главное и опера и онлайн игры работают, а деньги жрет как пылесос. Такое ощущение что повременная оплата идёт. А может такое быть, что у меня инет стал через GSM коннектится? Вот пока предыдущее сообщение писал 4рубля сгорело. :(
*
Большой Ух
24 ноя 2007 в 16:26
заметил такую штуку!У меня подключена тарифная опция разговорчивый,после разговора с мегафоном снимает не 50коп.,а 51!Например,было 5рублей,проверяю после разговора 4.49,через несколько секунд 4.50!!!Просто интересно,с какой целью это делается?
*
TatRat3
25 ноя 2007 в 09:18
чeл.PEШ.вoпp, так в мегафоне устроена биллинговая система. Она в начале разговора резервирует деньги, а потом возвращает. Это в общих чертах. :-)
*
netrider
28 ноя 2007 в 10:37
Что то с Мегафон ерунда полная. Вписал точку доступа для Твери internet и вроде все коннектится и джим с оперой и агентом и всем остальным работает прекрасно, но кушает денег что то не по детски. Мож кто скажет, для Твери точка доступа internet или internet.nw? Что то совсем запарился. А настройки в Нокиа 7373 все правильные. Только точка доступа может другая. Может знает кто? Услуга жпрс подключена. ПОМОГИТЕ!!!
*
morfuwa
28 ноя 2007 в 10:39
netrider, ты наверно не на долго заходишь обычно, или связь часто пропадает, а у них округление по сто килобайт.
*
Gorets
28 ноя 2007 в 10:40
netrider, вероятнее всего, интервал округления в 100 Кб делает свое черное дело. А точка входа верная.
*
Большой Ух
29 ноя 2007 в 05:50
предлагаю организовать движение против округления трафика!!!Все хорошо,если б не округление!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025