Привет .Незнаю куда написать-пишу здесь.Такая проблема уже 2 дня не могу на Мегафоне выдти с телефона в интернет на Мегафоне,а с компа выхожу без проблем.Причем с телефона не могу выдти ни через точку wap,ни через точку internet.Когда пытаюсь выдти в интернет пишет "Пакетн. данн. : Услуги передачи пакетных данных не доступны".Но через beeline выхожу в интернет на том же телефоне и через точку wap,и через точку internet.Телефон мой -смартфон Nokia N70.Дайте совет.Очень надо.
Absentum, на смартах, как правило, точка входа для компа прописывается отдельно от настроек для выхода в интернет с телефона. Так что, советую внимательно проверить все настройки, проследить, чтобы были отключены прокси и при смене симки использовался соответствующий профиль
Vertyoz, Серёга на фиг нужно! seclub.org/forum/goto/3696279/ за 50р +до 10р активирую Макси - и 50метров в кармане, ночью на Клик (Пчела) 2,5р за метр, МТС 3,1р. СМС через Единый кошель проще отправить - 100шт. в день на любой обсос по Раше. Так что заработал баллы - ПОЛЬЗУЙСЯ САМ!
Leo-53, я согласен! Будь осторожен с макси(я тоже пользовался интернетом,100 рублей в месяц а тратил 50 метров, меня заблокировали!)А вот насчет единого кошелька я упоминал, то что смс скоро будут платные(наберут абанентов, и сделают)!!!
13 мая 2008 в 19:27