edkiy_gluk, нижегородские подойдут!!! Поскольку нижний тоже является мегафон центр. Зайди в дополнительно в настройки точки доступа там будут стоять цифры 010.010.010.010 поставь все нули, всё заработает
поставил нижегородские настройки,опера ними 2.05 заработала Но при соединении через стандартный браузер пишет ошибку: нет ответа от шлюза! Следовательно скачать я снова ничего не могу.. Сейчас попробую все нули поставить..
В адресе DNS поставил все нули. Все работает! Опера мини любой версии,аська,родной браузер качает!!! :otlichno: Всем огромное спасибо!!!!! А я уже :durak: вешаться собрался
MiNeR_W3OOi, можно и не звонить! Отправляй смс на номер 3311 с текстом 1, тебе придет ответное смс о том что будет подключена услуга мобильный перевод, если у тебя обычный тариф ты сможешь пользоваться! Только жесткие ограничения минимум после перевода 150 рублей, минимально 10 максимум 100, сумма в сутки не более 500 рублей. Запрос 133сумманомер мегафон центр(10 цифр)#
MiNeR_W3OOi, можно и не звонить! Отправляй смс на номер 3311 с текстом 1, тебе придет ответное смс о том что будет подключена услуга мобильный перевод, если у тебя обычный тариф ты сможешь пользоваться! Только жесткие ограничения минимум после перевода 150 рублей, минимально 10 максимум 100, сумма в сутки не более 500 рублей. Запрос 133сумманомер мегафон центр(10 цифр)# Это для Брянской области в другом регионе может быть по другому!
блин у меня такая фигня.заходит в нет и асю.а с мини оперы вообще никак.хотя все настройки верные.и еще парни кто знает напишите номера просьб пополнить счет и перезвонить и еще доверительного платежа.спасибо заранее.
10 ноя 2008 в 07:02