Пaлeный, ну наверное адумались, новое оборудование поменяли. Раньше ведь как было, заходишь в инет и сиди сколько влезет, и только потом за голову держишься, когда минус 1000, грубо говоря, сам испытал. Они подумали: а не так не пойдет...некоторые же абоненты умные, раз в минуса, и симку ломать. А потом по судам по инстанциям, выбивать долги с абонентов. Правдо у меня до этого не доходило, ну хотябы минус 500 я зарабатывал, потом пополнял. Зато 500ик кинешь и бонусы появятся в начале месяца. Во были времена.
Sergey89O, а как хоть -500. Меня в октябре на -300 рубили,а щас и до -200 не пускают,говорят шоб до -300 в минус лезть,надо 600р/мес тратить. Скоко тада ты тратишь,шо до -500 дают???
Пaлeный, неееее... Я не имел ввиду Кредит доверия, я имел ввиду: в давние времена на меге можно было аш до минуса 1000 доезжать (без кредита доверия), почемуто они тормозили, с этим, взыманием счета, а ша токо, по крайней мере у меня так было, минус 5ре 10ре, а вот когда большой файл качаю то в минус 50. Прочитай по внимательней предыдущий сооб
Пaлeный, ааааа там вроде разницы нет какой тариф, все дешовые, хоть могильный хоть домашний, просто абонентскую плату плотишь за городскую номерацию и все
ребят,у меня у одного проблема такая,вообщем каждые 20-40 сек.сеть от полной колонки слетает на 0 и это уже 3 дня продолжается. А на мтс нормально.кстати в том же месте на мой паспорт была куплена еще одна симка мегафона и она тоже тупила.в чем может быть проблема?переставляли симки и моя не работала вообще.вот щас например в деревне сеть есть уже минут 5 а в городе нулевая на протяжении 4 часов не было.
13 дек 2008 в 06:46