AndreySvist, Андрюха, все наладиться... как сказал Gorеtс, подобную ошибку наврядли допустили бы, ведь не грузинские военопленные эти вышки настраивают... хотя бывает и чудят люди... Но на самом деле, теле2 уже задолго до этого в тесте работала в Почепе и еслиб это была ошибка, то сразу бы и сеть начала у тебя пропадать... Да и вообще, если глюк не только у тебя, а у многих почепчан, и если еще пару дней продлиться, то собирайтесь и идите в ваш офис меги и расскажите им правду об экспериментах над людми... Или просто начните звонить по 0500 несколько раз в день и скоро, поверь мне все наладиться... И да прибудет с вами Сила...
ARSENAL", www.megafoncentr.ru/center/tariffs/tariffs/discount/ тарификация посекундная, на мегафон домашней области безплатно, на другие мобильные 1.20, на город 1.80, увеличение 1ой минуты 30коп. Но это у нас в Брянске, по ссылке выбери свой регион, цены могут отличаться.
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/8863211/ - не понял ни хера:hz:... К примеру, у меня подключена тарифная опция (или услуга:hz: ) "активный жопорез))) пользователь", как я за нее уплачиваю абонентку?//ты уже на работе?
10 сен 2009 в 19:29