WoWuS, я не в твоем городе живу, но если исходить из того, что тарифы федеральные и их принцип примерно одинаков - Сказка имеет смысл при приличной длине разговоров, каждый хотя бы минуты 2-3, а чаще всего больше... Еще Твое время можешь посмотреть - первые 5 минут, правда, встанут подороже, зато дальше почти халява... Сядь с калькулятором да посчитай ;-).
WoWuS, посмотри тариф Сказка и Твоё время. Но особенно обрати внимание, что тариф Сказка выгоден приблизительно первые 50 минут, дальше дороже. Твоё время тоже с подобным ограничением... Читай внимательно и считай, что тебе выгоднее!
WoWuS, ну как впечатления? Мне Сказка нравится. Раньше на би наподобие был тариф, закрыли... там ограничений не было. В общем, я довольна этим тарифом.
Пaлeный, вот именно, что наверное... Нет! Не изменилось моё мнение. В моей области нет изменения тарифа, это у Вас 75 копеек плата за соединение, а в моей области она в три раза выше!!! Куда ее еще больше поднимать?!
Эcфeль, плата за соединение? Такое разве возможно? Её же законом отменили , ЕМНИП , в то время когда все операторы после закона о бесплатных входящих , ввели ПЗС.
7 авг 2010 в 13:03