SerW, там дествительно троян! И раз он правит файл хоста, то с компа невозможно будет попасть на сайты которые там прописаны! А файл находится здесь! C:WINDOWS"system32"drivers"etc"hosts у него нет расширения и его правят при помощи Блокнота!
seem7, блин, спасибо огромное! А я то думал, что мне администрация моей локальной сети банит доступ на нонэйм! А у тебя антивирус обнаружил троян или ты сам предположил? [мля, по ходу аваст- дырка ходячая. ]
SerW, я не Авастом проверял, а Каспером. Кстати, нормальный фаер должен блокировать любые попытки программ править файл хоста! А я щас ребутнусь и проверю этот файл Авастом и НОДом!
seem7, аваст стоит на том компе, где я сидел. :-D. Фаервола там не было ваще. /Кстати, а что такое файл хоста?/Не, кофем не проверял. Гг /А можно имея нормальный антивирус и фаер без вреда для этого файла хоста получить ключ от данного кейгена?
SerW, да с помощью этого файла можно блокировать соединения с любым сайтом. Я так к примеру при использовании ZA pro не давал ему стучать на меня и на мой левый ключ! Я проверил этот генератор и только Каспер на него ругается, а НОД, Аваст и Аутпост молчат, хотя последний просто не даст изменить этот файл и таким образом выявит плохую сущность генератора. Какие ещё гадости делает этот генератор у меня пока нет желания выяснять.
SerW, дык говорю ж, извлеки файл setup и усе, будет чистый кейген. по крайней мере у меня такой ход мысли, при открывание зараженного кейгена, файл host заменяется оригинальным в директории, что привел seem7. Кста кейген не с самлаба ?
1 ноя 2006 в 00:05