Duke Nukem Forever | SEclub.org
Duke Nukem Forever
Все новые
Всего сообщений: 447
*
vlad_pot
8 июн 2011 в 09:15
D-Man, тогда по идее тебе и Дюк не очень понравится.
*
EP!C FA!L
8 июн 2011 в 18:59
D-Man, понимаешь, в чем дело. Я не обсираю игры. Я констатирую. Назови хоть одну ХОРОШУЮ игру которую я несправедливо опустил - не сможешь. Эта игра - абсолютный провал: здесь нет НИ ГРАФИКИ, НИ СТРЕЛЬБЫ, ни, тем более, ДУШИ. А шутки с какашками и петросянство дюка не вызовет улыбки даже у последнего поганого школьника. И каковы шансы, что они исправят графику, прикрутят геймплей и перепишут тексты к моменту релиза? Да никаких. Учитывая, чего ждали от дюка, за такой результат разраба нужно сжечь.
*
DaeMan
8 июн 2011 в 19:08
vlad_pot, булит этим и взбесил что сплошной копипаст с Дюка и Сэма
*
DaeMan
8 июн 2011 в 19:10
EP!C FA!L, задам вопрос, только не обижайся пожалуста, сколько тебе лет? просто от этого многое зависит, я не коим образом тебя обсирать не собираюс, просто скажи.
*
EP!C FA!L
8 июн 2011 в 19:12
D-Man, 13, только что с егэ вернулся.
*
Alexander 61
8 июн 2011 в 19:14
EP!C FA!L, сразу видно ))) Нет у тебя взрослого мнения, тока обкакивание...
*
DaeMan
8 июн 2011 в 19:19
EP!C FA!L, в этом всё дело, Дюк для многих (для всех кто его ждёт в принципе) это настольгия по тому Дюку, который вышел ещё до твоего рождения, тогда он был революцией, легендой (в прочем и сейчас одна из любимых игр). тогда не было высохих разрешений, графики, даже 3D, это настальгия и точка. я Дюка в обиду не дам, в любом исполнении. хочется вернуться к нему, в любом исполнении сейчас есть КОДы итд, но хочется увидеть того знакомого, от шуток которого ржали долго, мочили кабанов итд. тебе просто не понять что это для олдгеймера. это не твоя вина. без обид.
8 июн 2011 в 19:19 / DaeMan (1)
*
Noname97779
8 июн 2011 в 19:23
D-Man, seclub.org/forum/goto/13407690/ - как будто что-то плохое... Лично мне в этот "копипаст" почему-то гораздо больше понравилось играть.
*
Alexander 61
8 июн 2011 в 19:23
D-Man, я в дюка раньше не играл, хотел взять лицензию, но щас чтото побаиваюсь.
*
DaeMan
8 июн 2011 в 19:26
-=DESSANT=-, тебе понять что это:)
*
DaeMan
8 июн 2011 в 19:27
Non@me, на цвет все фломастеры разные
*
EP!C FA!L
8 июн 2011 в 19:32
D-Man, анта бака? Ничего не смущает? Впрочем пофиг. Так вот, ломающие новости: я играл во все эти думы, блады, нюкемы, даггеры, дюны, лслы, кирандии, спейс квесты и т.д., каждый эпизод дн3д я прошел по два раза, на уровне с боссом на футбольном поле я побил рекорд 3дреалмс (пройдено за 15 секунд), и не надо тут мне загонять про возраст и "вам не понять", олдфаг вы чертов, ибо мне, как раз таки, "понять".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025