Пeжoпeль ™, не согласен ни с одним из твоих доводов *тем более что их нет*, они не верны. Вывод: <strike>писавший это</strike> ты - полный долб..б , и позволять <strike>ему</strike> тебе писать это могут <strike>его</strike> твои братья по разуму.
Пeжoпeль ™, давай рассуждать логически: 1. Большинству игра не понравилась. 2. Тебе игра понравилась. 3. Большинство открыто высказывает свое аргументированное мнение. 4. У тебя нет аргументов, но есть сильное желание повоевать вкупе с фанатским бугуртом. 5. Ты начинаешь яростную, но беспочвенную и заведомо провальную атаку без единого аргумента. 6. Я в мягкой шутливой форме намекаю, что подобные идиотские заявления скорее подойдут тем самым "школоло" и "долб...бам", которых ты так не любишь. 7. Коротенькая перестрелка... 8. Ты обвиняешь меня в батхерте. Айяйяй, 24 года, а элементарному самоконтролю не научился.
А мне понравилась. Игрушка что называется "взрыв из прошлого". Напомнила старые "ниочемные" пострелушки. Пробежал 2 раза - инглиш версию и нашу. Дюк шикарен, а игра уныла, но вот хрен знает почему зацепила.
20 июн 2011 в 09:22