AbraxamL, Да кстати, да, и про эстетов то же правда, и Ситх прав что все это началось после того как Игромания начала засирать озвучки, у меня раздражение от озвучки было ровно 2 раза, после того как я смотрел Клинику, привык к голосу Джей Ди, там и его голос слышно и дубляж ок, начал смотреть фильм с ним где чувак который его озвучивал играл без эмоций и выражения и это было очень заметно. Второй раз это было когда я решил перепройти Suffering, вот где был ужас, а сейчас переводят вполне сносно
dmc 1 - хорошая озвучка?) или вы все таки игрой увлечетесь,м? кстати о ней - как убить/проскочить октокрох в начале уровня Водолаз? их там штук 20, жрут мгновенно...
прошел,с русской матерной озвучкой.игра понравилась,весело,разнообразно,и думать кое где надо.предыдущие игры серии не видел,но пестронаж этот понравился,хочется продолжения веселья с Дюком!
уствновил Duke Nukem Forever(русскую озвучку,субтитры)там был фаил"прочти меня"в нем было написанно !!! ПРИ ВЫБОРЕ РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В ИГРЕ Duke Nukem Forever ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ОШИБОК В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ !!!,дейстительно так, кто сталкивался помгите оч прошу!очень охото в русскую версию поиграть
6 июл 2011 в 00:18