2K Games и Gearbox Software анонсировали Duke Nukem Forever Balls of Steel Edition, которое появится в GameStop и Amazon наряду со стандартным изданием игры по цене "99,99. Помимо диска с игрой, в комплект войдут: бюст Дюка Нюкема, сертификат подлинности с уникальным номером, 100-страничный альбом иллюстраций "History, Legacy Legend: Duke Nukem Forever Art from the Vault", набор открыток, наклейка, комикс, складная фигурка из бумаги, пара покерных фишек, колода карт и две игральные кости.
Если верить руководителю студии Gearbox Рэнди Питчфорду (Randy Pitchford), проект Duke Nukem Forever может стать одним из самых продолжительных FPS последнего времени. По крайней мере, на вопрос о том, сколько времени уйдет на игру, он ответил, что время прохождения одиночной кампании составит 16-18 часов, после чего добавил: "Я знаю, что эта игра как 3 или 4 игры Call of Duty".
Nekic, ну игру делал всё тот же 3D Realms, а в них я уверен. Гирбокс заканчивают продукт, только шик наводят и игру портируют на консоли. вроде как ПК версия уже давно готова, до мая просто портировать будут
5 окт 2010 в 01:06