Действительно, "дожили"... и добавить-то нечего... Не хотела бы я от моих детей вместо "мама" слышать "родитель" Следующим пунктом "сын" и "дочь" заменят на "ребенок"?...
Да успокойтесь вы))) никто слово "мама" не отменял. Это только в официальных документах и при деловом общении вместо слова "мать" будет значиться "родитель", и то не у нас.
ATEИCTKA, вообще ,идет четкая целенаправленная политика на извращение нормальных,исторически сложившихся устоев общества.Почему она ведется и кем и зачем,вот вопрос...
S@veныш, феминистками она ведется, затем, чтоб восстановить равноправие между полами. Всё никак не могут простить мужчинам того, что те "выше, быстрее и сильнее". Только бессмысленно это, мы разные и всё тут. Я согласна, что возникло это движение неспроста, и раньше им действительно было за что бороться, но сейчас это просто до абсурда доходит, стремясь не отставать от мужчин, эти вредные дамы отнюдь не стремятся тоже стать "быстрее, выше и сильнее", нет, они пытаются их опустить до своего уровня, чтоб не чувстсвовать их превосходства над собой. Отсюда и обилие безвольных подкаблучников, плаксивых эмо-боев в маминых колготках, голубых и прочих инфантильных недомужчин - их воспитывали такие вот женщины.
ох уж эти феменистки, заменили слово пол на слово гендер (видел даже в контакте в одной проге) теперь и за другие слова взялись, но ничего мужики как только эта дрянь из европы доберется до нас мы им покажем
А знаете, если например голубая или розовая пара возьмет ребенка из дет сада и вырастит его в заботе, то я только за. Все же лучше чем этот ребенок потом станет вором карманником, которому когда нибудь просто череп проломят...
5 окт 2010 в 19:16