Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010
Все новые
Всего сообщений: 853
*
Dr parazit
13 сен 2010 в 09:42
Malcolm, 9+10 задумка отличная но с левой стороны домик пейзаж не много портит снято отлично...
*
Dr parazit
13 сен 2010 в 09:44
Spykerr, 10+9 куст с лева вообще не в тему и хочеться более детально все видеть...
*
Dr parazit
13 сен 2010 в 09:46
@saa,8+10 задумка обычная это очень забитая тема "пожары"
*
Dr parazit
13 сен 2010 в 09:52
Бpиk, 10 за задумку.коментарий к фото очень сильно влияет на все впечатление, если это фото было снято даже в какой нибудь "Лесо полосе"муха сранска,то в это не хочется верить...и 10 за исполнение
*
Dr parazit
13 сен 2010 в 09:53
Убидительная просьба не принемайте мои оценки близко к сердцу...
*
@saa
13 сен 2010 в 09:54
P.S.31 - 10 + 8 Композиция просто замечательная, но деревья в центре очень размыты;
SELANA - 10 + 7 идея с рекой на переднем плане и горами на заднем мне очень симпатична, но качество фото удовлетворительное;
Dryunya - 6 + 8 очень низко сел (или трава слишком высокая :-) ) трава, на мой взгляд, не слишком подходящий объект для пейзажа;
madgals - 9 + 9 по-моему камеру надо было взять чуть левее, чтобы село было по центру, а дерево справа не было видно, балл за качество - за белесость;
M!HON - 6 + 6 по-моему пейзаж лучше снимать при солнечном свете, ужасное качество;
Antoxa_75O - 9 + 9 пейзаж красивый, но как-то темно, а точнее все синее;
EGO!STEurban 7 + 7 очень мрачно, при солнечном свете, скорее всего было бы лучше. качество подкачало.
JakSON X - 10 + 8 очень сильно засвечено небо;
*
@saa
13 сен 2010 в 09:54
olg23 - 6 + 8 мостик должен был оказаться за камерой, нет четкости;
SEw2OO - 4 + 4 практически ничего не видно. против солнца фотографировать - дело неблагодарное;
Faktum - 10 + 8 два балла за: слева - размыто, справа - темно;
BUGBEAR - 7 + 8 слишком близко, однообразно и засвечено;
Ssm2OO7 - 8 + 9 много воды и слишком уж высокий контраст;
Dr.parazit - 6 + 6 еще больше воды, слишком однообразно, если это лето, то уж совсем раннее, к качеству много притензий: плохая цветопередача, кривой горизонт, размытый передний план;
DarkGRAND - 7 + 8 отсутствие перспективы, так необходимой для пейзажа, крыша слева лишняя на фото, засвечено справа;
dmb_O8 - 8 + 6 ух! какое все синенькое! идея понравилась и реализация неплохая, но все синее и нечеткое;
*
@saa
13 сен 2010 в 09:55
koпия koпии - 4 + 5 а что? нормальная коряга :-) а если серьезно: одна вода, кривой горизонт, на фото практически одно небо, качество плохое, засвечено и нечетко;
-LiaR- - 9 + 7 композиция неплохая, но: завал горизонта, слишком размыта трава на переднем плане, нет четкости, кусты в центре фото неестественного цвета, точнее сильно контрастируют с остальной растительностью;
DMo - 7 + 10 где природа? больше добавить нечего... ;
Malcolm - 7 + 7 горы красивые, но можно было подойти чуть ближе , чтобы эта ужасная сухая трава и чахлый кустик не портили кадр? и почему бы не дождаться пока солнце выглянет? или так было задумано? по качеству: слишком размыт и нечеткий весь передний план, то есть вся нижняя треть снимка;
*
@saa
13 сен 2010 в 09:56
Spykerr - 10 + 10 очень красиво! каждый элемент гармонирует друг с другом. хотел снять балл за качество из-за того что снимок показался немного белесым на заднем плане. но...
Бpиk - 8 + 8 нет оригинальности в этом снимке. отсутствие неба тоже его не красит. ну и четкости нет.
*
Брик
13 сен 2010 в 09:56
P.S.31- очень красивый снимок, но мне кажется если бы было чють ярче и левый угол светлее было бы лучше 10/9
SELANA - красивое место, мне кажется тебя не много качество подвело, как то мутновато 10/8
Dryunya - по мне так это макро а не пейзаж, не по теме, а качество откровенно говоря отличное 7/10
madgals - горы очень красивые,но мне кажется для лета немного тускло 10/9
M!HON - из за качества фото потеряло красоту,в светлое время думаю фото было лучше, 9/8
Antoxa_75O - деревья темноваты, зато небо просматривается хорошо 9/10
EGO!STEurban - судя по фото погода была пасмурной из за этого фото кажется не ярким и грусным, 8/9
JakSON X - фото было бы идеальным если бы не был засвечен левый угол с небом, а это склон или камера не ровно? 9/9
*
Брик
13 сен 2010 в 09:57
olg23 - мост и велосипеды тут вапще не тему, лучше бы фотал за мостом 7/10
SEw2OO - я так понимаю это закат нежели пейзаж, это не много не в эту тему, от солнца много бликов и все темное 5/7
Faktum - как и у многих тут не хватает яркости, слишком темно 8/8
BUGBEAR - ну у тебя небо засвечено, было бы оно такое как в отражении было бы супер 9/10
Ssm2OO7 - не к чему придраться) очень красиво) цвета яркие, небо и его отражение видны четко) даже видно что есть не больой веторок потому что он делает мелкие волны) 10/10
Dr.parazit - на мой взгляд с пляжа можно было бы убрать эти ветки, и для этого снимка больше подошла бы серпия нежели розовые и феолетовые оттенки 7/8
DarkGRAND - фотка красивая, но мне кажется если бы небесное святило было бы слева а не справа, оно же с права как я вижу, она была бы ярче и красивее. имхо. но это не твоя вина 10/10
*
Брик
13 сен 2010 в 09:58
dmb_O8 - мне кажется подсолнухи должны быть под солнцем, ведь это же лето, а не под синим небом 8/8
koпия koпии - горизонт кривоват, облако сверху засвеченно, непонятно откуда взявщееся бревно, тускло, уныло 7/7
-LiaR- - по мне так оригинально, а дерево всегда сухое или иногда все таки зеленое? 9/9
DMo - без комментариев.) 10/10
Malcolm - гора какая то тусклая, и трава как старый серый мох размытый, а идея хорошая) чем то на наши горы похожи) 10/9
Spykerr - идея хорошая) мне кажется яркости мало 10/9
@saa - по мне так всю картину портит эта дымовуха, и были бы деревья было бы лучше а так поле 8/9
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025