Бpиk,10+9 обожаю железнодорожные пути ,сняла балл только за то что пусто маленько ,не хватает чего то ,может если бы контрастнее были цвета то снимок был идеальным
И так нашнл минутку времени и оценил все фото,я думал участников будет больше:( радует в этой номинации то что можно посмотреть места в которых не был,ну чтож ПОЕХАЛИ.....
---Musta-8+8 Задумка интерессная но чегото не хватает,может потому что село или ПГТ а так очень даже ничего,Сама фотка как нарисованая маслянными красками,нет четкости
---Antoxa_75O-8+9 Мне чтото кажется что немного не в тему фото памятник он и есть памятник,еслибы фотал не с низу вверх а наоборот смотрелось бы круче,качество на уровне но изза пасмурности нет четкости,уменьшал в паинт.нет?в фотошопе былобы лудше
---olg23-8+7 Задумка неплохая,центр дороги,ночьной город но немного банально,качество можно было и лудше,не каждый телефон очень четко фотографирует ночь
---P.S.31-8+8 наслышен я о Полтаве да и сам не однократно был там место ты выбрал хорошее но вот головы внизу все портят подождал бы пока пройдут,нет четкости и кривовато снято
17 сен 2010 в 13:51