Musta - нижняя часть неба, на мой взгляд засвечена,и пожалуй соглашись с многими пейзаж скорее природный нежли городской 8/9 SELANA - пейзаж на мой взляд удался) но, всегда есть но, этот провод ну ужас как мешает и не в тему, а на счет качкства не много не четко 9/9 Antoxa_75O - по мне так это слегка не по теме, в черных кустах снизу остается догадываться что там возможно присутствует пару крыш, по качеству претензий не вижу 7/10 madgals - отличный снимок, выдержал тему, качество тоже хорошое 10/10 olg23 - первый план достаточно пустоват, для времени суток качество пойдет, в целом не плохо 9/9 Ssm2OO7 - фонтан просто велеколепен но занимает почти всю площадь фото, стоял бы ты чуть чуть правее 8/10 P.S.31 - задумка не плохая, но фото немного не четкое, слишком много темноты 9/8 Faktum - ты делал это фото из своего окна? фото нравится только тем что предвещает сильнй летний дождь, 7/9
-LiaR- - фото обычое ничем не выделяется 7/9 JakSON X - по мне так фото вапще не в тему, еще и не ты фотку делал, а по поводу качества, много шумов, небо сасвеченно 4/8 ALEXk7OOi - радуга очень хорошая не хваает только построек еще 8/10 MEP3ABKA - очень красивое фото, но немного не по теме, города не хватает 7/9 @saa - первый план пустой, фото темное, красоты в зданиях и в местности нет 5/9 DMo - очень красиво но темновато, хотя было бы светлее не было бы так красиво 10/10 DarkGRAND - что то ты меня разочаровал, на сколько я помню у тебя в прошлых конкурсах фотки шикарны были, а тут какая то страшная ...опа 6/9
Malcolm - задумака хорошая, качество для времени суток тож нормальное но было бы по четче и слово на первом плане не размазанно цены бы не было 10/9 Spykerr - очень красиво)))) 10/10
Начинаем номинацию макро! Напоминаю, что макро считаются фото, на которых сняты объекты с очень близкого расстояния (20-30 см). Согласно правилам, в этой номинации можно выкладывать как фото, связанные с летом, так и фото, не связанные с каким-либо сезоном. Начинаем!
19 сен 2010 в 19:09