Брик 7/9 - Ч-Ч-Ч-а-в-в-о ен-н-то т-такое жу-жуткое??? я конешно понимаю фото весьма оригинальное... но оно жуткое!!! к качеству притензий почти нет... .
@saa 10+10 хорошая композиция, цвета. Качество для 610 очень даже ничего; ALEXk7OOi 7+8 не совсем макро, да и фото не очень симпатичное, хотя по композиции нормально. +блекло; apykaшeчka 6+6 нев фокусе, фиг пойми какой фон, размыто, и нету экзифа; DarkGRAND 9+10 в принципе все хорошо, но повернулась бы она вверх головой. И мне кажется не стоило ее по центру делать; DMo 10+8 отличная идея, но выполнено не на "отлично". Сверху темно, справа внизу размыто; EGO!STEurban 8+9 фон неудачно выбран, объект сливается с ним. Качество нормально, но слишком светло все; Faktum 9+10 красивое фото. Я бы камеру чуть пониже опучтил, и гриб ближе к краю. Качество отлично, даже удивился что это ш810; -LiaR- 9+9 яркости не хватает. Надо было в солнечный день фоткать. А так неплохо; madgals 10+10 пожалуй, лучшее фото в номинации. Ярко, красочно, гармонично, и фокус там где надо;
Malcolm 10+9 оригинально. Ни разу еще не видел такого) Ракурс удачный, но качество можно было лучше; MEP3ABKA 7+5 не сразу увидел голову улитки. Панцырь увидел, и долго не мог разобраться в фотке. Не стоит так снимать в землю, лучше сбоку. Не в фокусе. Засвечено. Извини, но качество для к850 позорное; ogyO7 8+10 переднюю соломинку надо было убрать. Небо засвечено, хотя тут по другому никак наверно. Качество отлично для 790; P.S.31 7+9 Не очень симпатичное растение, торчащее по середине кадра, еще и в горизонтальной ориентации. Не самый удачный выбор; SELANA 8+8 в целом очень хорошее фото, но не совсем макро. Темновато и шумов много; Spykerr 10+9 хорошее яркое фото. Один минус - по качеству шихо способен на большее; Ssm2007 8+9 бабочка не выделяется из общего фона. Не стоило снимать в землю; Бpиk 8+9 не удачный фон для гусеницы. Качество норм
26 сен 2010 в 15:25