P.S.31 - на мой взгляд растение снято очень даже хорошо) и ракурс выбран удачно) но мне кажется что было бы лучше если бы на фото она казалась не одна потом пустота и поле с небом, а за ней еще десяток ей подобных))а по качеству помоему шумы есть) 9/9 -LiaR- -это фото мне напоминает открытку Поздравляем!! потому что на них обычно цветы рисуют, имхо бонально, не оригинально, качество в принципе хорошее но не идеальное 8/9 madgals - синие цветы) цвет мой любмый, но то что цветы, не обессуть -1 балл, по качеству претензий нет 9/10 SELANA - задумка отличная) бабочки возле моря ни разу не видела) но как то мрачно, и из за этого грусно, про качество думаю сама знаешь )) 9/9
Ssm2OO7 - бабочка красивая)) но идея тут стандартная, в плане фона что хочу сказать, мешают посторонне предметы, да и вапще мне кажется для такой бабочки это савсем неудачный фон. не знаю почему но на мой взгляд ты там немного яркости много 8/9 Faktum - ой) мне нравится) удачное фото) ниче лишнего) и с качеством все отлично)) 10/10 EGO!STEurban - в принципе фоточка сама по себе не плоха, но я думаю слишком много не насыщенной зелени и ракурс не удачный, слишком много света, и вапще по мне так свет не с той стороны падает на эту веточку 8/9
DMo - знаешь, даже не знаю как откомментировать)) я смотрю на твое фото и не савсем понимаю что это за предметы сделанные из дерева) это и придает изюминку) блин наверно пишу бред но я не знаю как выразить свои мысли) отлично 10/10 Antoxa_75O - фото отличное) тут все сочетается) вот вроде бы ромашки(это ж ромашка?))) простой обычный цветок) а как преподнес) и даже дорожка пролетающего самолета не мешает) 10/10 MEP3ABKA - задумка не плохая) но ракурс не удачный от этого свет падает не так что все засвеченно, от этого пострадали цвета 8/8
26 сен 2010 в 18:51