ALEXk7OOi 8+9 много земли, плюс какой то мусор валяется. Сам закат нормально; SELANA 9+9 закат хороший, и момент удачный, но местность бы другую. Хотя фото и так хорошо смотрится; Ssm2007 10+9 все отлично, фото на все 100 подходит под тему заката/рассвета, ничего лишнего. Шумов только много, особенно возле горизонта; P.S.31 10+9 то же что и у предыдущего участника, только вместо шумов сильно уж размыты верхушки деревьев; -LiaR- 7+8 мне тоже кажется, что пушка тут немного не в тему. Ну или хотя бы ракурс другой выбрать, чтобы весь этот памятник был ниже и правее. Еще асфальт какой то странный фиолетовый; apykaшeчka 8+7 уже лучше. Но все равно не очень. Надо было хоть облака нормальные поймать. Местность всю видно, что не совсем хорошо. Единственное что понравилось, это лучи от солнца; DMo 9+7 если бы не машины и люди, было бы отлично. И качество подводит;
DarkGRAND 10+10 а вот сдесь местность наоборот очень дополняет картину. Очень хорошо по композиции; Spykerr 8+9 идея сдеревом хорошая, но реализована не очень. Слишком пусто без облаков; madgals 7+9 снова местность, которая все портит. И пасмурное небо; @saa 10+10 отличное гармоничное фото. Все понравилось; Бpиk 9+9 много черного внизу. В остальном хорошо. Надо было повыше фоткать; Malcolm 9+10 знакомое место по прошлым конкурсам. Все отлично, не понравилось только что темновато; MEP3ABKA 10+9 отличное небо, лучи заходящего солнца... Не нравится только на переднем плане толи забор, толи трубы
ALEXk7OOi, 8+9 закат на самом деле шикарный ,момент отличный поймал ,но зачем в кадре столько земли ,при чём она не дополняет а портит ,качество очень даже хорошее
Antoxa_75O, 10+9 отличное фото ,ракурс хороший ,пропорции земли (воды) неба правильные ,сняла балл за зернистость у горизонта ,хотя это может быть и просто рябью на воде
Ssm2OO7, 10+9 как всегда фото в этой номинации на отлично ,но сняла балл за как мне показалось слишком чёрный низ ,почти однотонный ,это не много портит общую картину
-LiaR-, 10+9 композиция классная ,ну правда наскучили только облака ,хочется увидеть и такое ,мне кажется очень творческая работа ,балл сняла из за не чёткости ,хоть и понимаю что в такое время она не врзможна
2 окт 2010 в 11:42