Antoxa_750 8/9 неплохо,но как-то никак не цепляет к вниманию фотка SELANA-10/9 интересно,качество не идеал.но в целом неплохо Ssm2007-10/10 очень красивые облака и сама фотка в целом P.S.31-7/9-неплохо но фото не несет чего-то интересного.просто лес и солнце -LiaR- 9/7-сюжет хорош,но красный цвет внизу портит красоту apykaшeчka-10/10 неплохой закат! DMo-10/10 класс! DarkGRAND-9/10-просто,но красиво Spykerr-8/9-неплохо и интересная идея,но думаю лучше было бы в альбомной ориентации с деровом в углу madgals-10/10 дорога,закат...обожаю такие фотки!!! @saa-10/10-оттенки неба завораживают Бриk-8/10-хорошее небо.но в низу уж очень темно Malcolm-10/10 класс!на фоне стройки-очень интересня идея MEP3ABKA-10/10 лучи просто невероятны.не обращаешь даже внимания на неособый низ фото
@saa - 9+10: получилось классно, красивое небо, спокойные тона, но до десятки все же не дотягивает. ALEXk7OOi - 8+9: слишком много земли, да еще с мусором, надо было выше поднять камеру. Antoxa_75O - 9+10: закат, с отраженным на воде небом всегда красиво смотрится, но у DarkGRAND"a, на мой взгляд, получилось лучше. apykaшeчka - 8+9: очень простая композиция,а что касается качества - весьма неплохо для 1.3 мегапикселя. DarkGRAND - 10+10: просто отлично, придраться не к чему. DMo - 7+9: слишком ранний закат/поздний рассвет, ну и люди не в тему. -LiaR- - 8+9: рассвета бы побольше... Идея понравилась, но в произвольной номинации это фото было бы куда уместнее, нижняя часть фото слишком красная какая-то вышла. madgals - 8+10: сама композиция не очень получилась, а качество как всегда отличное.
Malcolm - 10+9: закат очень красивый, по качеству - снял балл, за то, что справа четкости не хвататет. MEP3ABKA - 8+9: здорово смотрятся солнечные лучи, но забор на переднем плане все портит. P.S.31 - 9+9: небо красивое получилось, по качеству - слишком нечеткое фото. SELANA - 8+9: по композиции проигрывает многим фото, но качество для такой камеры хорошее. Ssm2OO7 - 10+10: очень красивое небо, ставлю максимальный балл . Бpиk - 9+9: слишком много земли в кадре, смотрелось бы лучше, если бы неба побольше захватила.
ALEXk7OOi 8 + 10 к качеству претензий нет, два балла снимаю за лень два шага вперед - и двадцатка в кармане; Antoxa_75O 7 + 7 на фото слишком мало красок, простой сюжет, облака, конечно, проще снять, чем заходяшее солнце или "горящее" небо, что касается качества - слишком шумно; SELANA 8 + 6 дорога доминирует на этом фото и отвлекает взгляд от самого заката, качество комментировать, я думаю, не стоит; Ssm2OO7 10 + 8 отличный закат, красивое небо, удачный ракурс но вверху и по бокам много шума; P.S.31 9 + 8 неплохо, центр фотографии "горит"золотом, но очень смазано получилось; -LiaR- 6 + 8 cам закат загорожен пушкой. памятник является центральным объектом съемки. но даже загородив солнце, справа и слева получились засветы;
apykaшeчka 8 + 6 очень красивое, с красивыми лучами, но почему так серо получилось? очень сильная зернистость не дает поставить хорошую оценку; DMo 7 + 8 это фото, по-моему, можно отнести в разряд "что увидел, то и снял", никаких усилий к созданию интересной композиции приложено не было; DarkGRAND 10 + 10 неплохая композиция, даже хорошая. и по качеству в порядке; Spykerr 8 + 10 претензии лишь к тому, что но фото получилось как-то пусто (возможно из-за отсутствия облаков, но это ни в коем случае не упрек), идея в целом очень удачная и фотография смотрится гармонично; madgals 8 + 9 взгляд упирается в передний план: холмисто-бугристо-захламленную местность, качество неплохое;
Бpиk 9 + 9 все бы неплохо, но как-то многовато темного фона на переднем плане; Malcolm 9 + 9 каждой новостройке - по башенному крану очень интересное фото, но на мой взгляд "многовато" неба что ли? "далековато" как-то, хотя сам закат очень красивый. немного смазано получилось; MEP3ABKA 10 + 9 очень красиво! такие лучи! это надо суметь поймать! красота неба даже отвлекает от неказистого заборчика на переднем плане чуть-чуть смазано получилось.
3 окт 2010 в 16:28