ALEXk7OOi - 8 + 9: хороший закат, но какой-то уж больно простецкий. Дорога внизу к композиции ничего не добавляет. И еще горизонт прямо посреди - это не очень хорошо смотрится, лучше было взять повыше (правило третей). Antoxa_75O - 10 + 10: не могу ни к чему придраться. Все работает очень гармонично, поэтому ставлю высший балл. SELANA - 9 + 9: тоже как-то изюминки нет, хотя тут композиция относительно цельная. Камера сильно прибавляет зерна (увы, как обычно). Ssm2OO7 - 9 + 8: сам по себе закат не особо интересен, но вот облака неплохо разнообразили картинку. Увы, качество тоже портит довольно заметный шум. P.S.31 - 10 + 10: сумел ведь поймать необычное небо, с приятными оттенками и красивыми облаками. Тоже высший балл!
-LiaR- - 7 + 8: хорошая попытка сделать что-то интересное, но, увы, неудачная реализация, поскольку главным объектом на кадре получилась пушка, а не закат. Вдобавок вся нижняя часть фото просто фиолетовая, это уж совсем никуда не годится. apykaшeчka - 7 + 9: лучи солнца выглядят неплохо, но в остальном фото очень монотонное: серое небо и тускло-зеленый ландшафт (и подпорченный шумом). DMo - 9 + 10: контраст просто потрясающий, такой момент поймать нелегко. Увы, пришлось снять балл за машины и людей снизу, не вписываются они сюда ну никак. За качество не стал снимать, есть некоторый шум, при таком контрасте по-другому не снимешь. DarkGRAND - 10 + 10: очень удачно получилось, игра с водой явно удалась. По качеству никаких претензий высказать не могу. Spykerr - 9 + 10: на фоне предыдущих закатов тоже как-то смотрится простовато. Правда, силуэт дерева немного вносит разнообразие и несколько исправляет дело.
madgals - 8 + 9: оттенки неба в центре кадра красивые, но остальная часть неба сплошь серая. Бурьян на половину фото тоже как-то не способствует хорошей композиции. И горизонт опять прямо четко посередине. @saa - 10 + 9: небо поймано отличное, особенно ярко светящиеся облака, а вот с экспозицией не справился. Надо было бы все-таки сделать чуть потемнее, облака засвечиваются. Бpиk - 10 + 9: белые облака и темные - великолепное сочетание. Но тут опять проблема с горизонтом: надо выше брать. Слева вверху есть шум, но только на самом краю, так что не буду снимать еще баллы. MEP3ABKA - 10 + 10: замечательно снятое свечение в сочетании с кучерявыми облаками. Внизу кадра мне что-то не нравится, но поскольку толком объяснить, что именно, не могу, баллы снимать не могу.
ALEXk7OOi 9/10 все красиво, качественно. Но местность уж больно мусорная Antoxa_75O 10/10 а зачем комментировать? SELANA 9/9 качество хорошо, но не отлично. ну и всякая дорожная масса портит впечатление Ssm2OO7 10/9 композиция вышла отлично, по качеству камера вытянула, но не на все 100 P.S.31 10/9 Размазало чегойто. Рука дрогнула ? -LiaR- 8/8 Тема не раскрыта. ну и фото жуть какое фиолетовое apykaшeчka 8/9 Мусора непонятного в кадре много, ну и качеством не вышло. хотя для 6230, да еще и ноклы, просто отлично.
DMo 8/10 слишком высокое солнце для рассвета и заката и, о ужас, ЛЮДИ!!! DarkGRAND 10/10 гаденько так Spykerr 9/10 пустоватый закатег @saa 10/10 comment Бpиk 8/10 китайцам бы понравилось, но я не китаец. чернота внизу лишь оставляет неприятный осадок. Malcolm 9/9 Москва, чтоли ? Новостройки, башня какая то, похожа на Останкинскую. не кошерно в общем. Ну и по качеству. Картина маслом, а не фото. Хотя красивая картина ) MEP3ABKA 8/10 Стена - абсолютно лишняя.
ALEXk7OOi - не плохой закат, но скажу любимую фразу многих чего то не хватает, а именно чистоты на поле, и правильного ракурса, качество не на отлично, сам видишь шумновато 8/9 Antoxa_75O - очень красивое место днем, наверно, но во время заката оно явно становится еще лучше, небо горящее миллионами оттенов цвета уходящего солнца, делают свое дело, но слегка портит картину небольшое колличество шумов 10/9 SELANA - закат на трассе очень красивым был бы если бы не было домов, и дорога шла к солнцу, ну и качество всей картины не портила камера) 8/9 Ssm2OO7 - золотые оттенки неба, большое скопление перьевых облаков, напоминающие огромное крыло птицы смотрятся просто шикарно, но высший бал поставить не могу, все впечатление портит явно видная рябь 10/9
P.S.31 - очень красивый след оставляет за собой уходящее солнце на небе с облаками серой гаммы цветов, природа делает свое, сочитает не сочитаемые цвета, а работа людей отлично доносить все прекрасное до других 10/10 -LiaR- - на этом кадре все красивое закрывает первый план в виде памятника, тебе надо было за него зайти, тема раскрыта не до конца, поэтому садитесь работа выполнена на твердую четверку) 8/9 apykaшeчka - на этом фото особой изюминки нет, ну кроме лучей, но на мой взгляд они лучше смотрятся днем, фото какое серое, унылое изза тусклости, которое наверно из за плохой камеры, не хватоает цветов, облоков на небе, а еще тебе нужно было чуть подождать что бы солнце дотронулось земли, и камеру в сторону неба на миллиметр наклонить 6/8 DMo - солнце оставило впечатляющий след, очень очень красивое небо, куча слов в голове, но писать много слегка лень) 10/10
DarkGRAND - обожаю уход солнца и лунные дорожки в отражении)) очередное произведение искусства) хочу фотообои себе такие вместо окна)) 10/10 Spykerr - задумка не плохая, но что то не то, то ли ракурс не тот, то ли дерева слишком много, еще цветов не хватает, откровенно говоря не очень впечатляет, но что то есть, 9/9 madgals - тебе надо было либо возле трассы встать либо как то бугор обойти уж больно мешает он там, закат не смотрится эффектно, и с качеством проблемы, 8/8 @saa - аболденно-нежно смотрится небо, хочу что бы его было больше) все остальное отлично 10/10 Malcolm - афигеть, в детстве мне говорили что небо это отражение моря, а облака это волны, но я не видела связи, теперь я увидела связь и сходство)) очень красиво и стройка даже вписывается)) 10/10 MEP3ABKA - тоже очень красивая работа, эти лучи придают небу свою изюменку) немного портят картину шумы 10/9
Начинаем номинацию животные! Выкладываем фото, на которых основным объектом съемки являются животные. В этой номинации можно выкладывать как летние фото, так и фото, не связанные со временем года. Правила, как и прежде, в первом посте. Удачи!
ts 3 окт 2010 в 19:55
Antoxa_75O - 10 + 10: не могу ни к чему придраться. Все работает очень гармонично, поэтому ставлю высший балл.
SELANA - 9 + 9: тоже как-то изюминки нет, хотя тут композиция относительно цельная. Камера сильно прибавляет зерна (увы, как обычно).
Ssm2OO7 - 9 + 8: сам по себе закат не особо интересен, но вот облака неплохо разнообразили картинку. Увы, качество тоже портит довольно заметный шум.
P.S.31 - 10 + 10: сумел ведь поймать необычное небо, с приятными оттенками и красивыми облаками. Тоже высший балл!