Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010
Все новые
Всего сообщений: 853
*
DMo
9 окт 2010 в 19:50
Плaмя19,Красавец. :kul: :da: Класическая но рядовая композиция. Я имею ввиду траву и.т.д. Воспользуюсь твоим комментом -Смекалки (идеи) нехватает. Populous хоть в болото залез. =)) Палка в данном случае на 100 не тянет. По качеству Вери Гуд. 9/10
Antoxa_75O, Тот же коментарий что Ssm2OO7 плюс у тебя ночная сьёмка.:kul: И как я понимаю он в движении. Снял балл за одуванчик в кадре. 9/10
*
DMo
9 окт 2010 в 19:51
@saa, Хорош Птиц :kul: :super: Но, в кадр попала часть другого сурьёзного птица. И обьективно понимая что по другому возможно не снять, -тем не менее согласись что мы оцениваем композицию. Снимаю балл (по идее два, но красиво) Итого 9/10
MEP3ABKA, Вот бы другой анатураж поставил бы больше. Момент отлично пойман, но неболее. К сожалению. По качеству есть маленькая нечеткость.:-) Итого 7/9
*
DMo
9 окт 2010 в 19:52
DarkGRAND,Молодец! :apl: Лежал пад цтулом. ))) По композиции: навес лишний, плюс качество -такой снимок испортил. А с другой стороны "Стою, курю, жду трамвай". ))) Честно, не знаю что поставить Снял три балла за качество Софии, а точнее за смазаность снимка. А вот композиция :dum: "Хорошо" Если бы не качество то общая оценка была выше. 8/7
*
DMo
9 окт 2010 в 19:53
Malcolm, Вот честно. Отличная задумка , и материал есть из которого можно было сделать идел. :ukaz: но реализация... Я бы потратил бы больше времени -плюс наверно штук двадцать отснял и уже оттуда выбирал. На заднем плане большое количество животных, забор и.т.д. В результате нет целостности гармонии в композиции. Как выше говорил, -понимаю что по другому возможно не снять, но те менее. Про качество рейчел разгогвор отдельный. -Проигрывает другим работам. В целом Красиво :da: Но мы же должны обьективно. При всём уважении но 8/9
*
wertomaniak
9 окт 2010 в 19:54
фото сделаное к 790. помоему нехуже сатио фотка получилась upwap.ru/1070043
*
DMo
9 окт 2010 в 19:56
Spykerr, :komando: Свободу Обезьянам!!! ;-) ))) Пытаюсь понять идею. -Возможно она есть. Но обьективно -сетка а за ней животное. И хотя момент пойман верно -чего одна морда стоит, но вцелом по композиции на "четыре с боольшим минусом" -проигрывает другим педставленным здесь работам. Я не знаю смог бы я выжать больше но 6/10
*
DMo
9 окт 2010 в 19:58
Бpиk, Мои поздравления :apl: ;-) 10/10
*
DMo
9 окт 2010 в 19:59
:ps: Что бы не было вопросов поясню почему казалось бы простые (стандартные) работы набрали больше баллов чем сложные. Ответ потому что именно простые -к ним обычные требования. В то же время сложная по композиции работа подразумевает под собой и более жесткие требования. Именно поэтому ежи улитки и.т.д получили больше баллов чем остальные работы. :ukaz: Всем Огромная Благодарность за участие в Спецтеме, и До Встречи в Произвольной. :-)
9 окт 2010 в 20:00 / DMo (1)
*
DMo
9 окт 2010 в 20:53
В Дополнение :pardon: :piwet:
-LiaR-, 8/10
*
Ssm2OO7
10 окт 2010 в 11:12
@saa офигеть птица, одна из лучших работ, идея на пять, а вот с реализацией есть проблемы.низ засвечен, вверху ноги другой птицы,поэтому поэтому альбомная ориентация была бы предпочтительней,то есть реализация на четыре. С качеством проблем нет кроме засветки, поэтому 9/9. antoxa_750 застенчивый какой то ёжик получился, идея отличная, на пять, а реализовал не важно. Засветка вспышкой и ракурс не верный,то есть на троечку. К качеству притензии из-за засветки. И того 8/9. apykaшeчka идея хорошая, на четыре, но реализовать можно было на много лучше(два), Сильные шумы, засветка и не точный фокус поэтому6/5. DarkGRAND идея :glaza: заставить щенка неподвижно сидеть да еще и с сигаретой :rzhu: это сложнейшая задача на 5, поэтому за не удачный ракурс не снимаю тоже пять, но вот качество всё портит,размытость и засветка ещё и цветовой шум на тёмных деталях,для Софии это не простительно.И того 10/7.
*
Ssm2OO7
10 окт 2010 в 11:16
DMo идея сделать из бойцовской собаки посмешище лично мне не очень привлекательна поэтому два, но реализовал очень прикольно(5), както размыто немного поэтому 7/9. -LiaR- Щенок красивый ,но идею я не понял(3), ракурс тоже не очень . Нужно было левее и ниже (3). Экспозиция лишняя и проблемы с цветопередачей поэтому 6/8. madgals идея не очень (3) но реализовал хорошо(4) хотя нужно было подойти ближе(не умер бы), не много засветка есть поэтому 7/9.
*
madgals
10 окт 2010 в 11:19
SELANA 8/9 зёбры в кадр попали, но хотлось бы их в центр поместить. а то разбрелись они у тебя. ну и по качеству. на большее эта камера не способна физически
P.S.31 7/9 Ну тузик как тузик... что тут можно сказать ? ну и по качеству - размазало хвост тузику )))
apykaшeчka 7/6 даже сложно что то придумать в коменты. ковер, игрушка, кошка, которая отвлеклась от своего занятия... идеи не вижу вообще. Ну и качество - жуть просто: шум, мыло, мало света... меняй свой тел хотябы на x10 mini
-LiaR- 8/9 хорошая собачка, но и только. ракурс можно было и повеселее придумать. ну и у н73 твоего что то с синим и зеленым. вся цветовая гамма уходит в зеленофиолетовый.
Ssm2OO7 9/9 хороший йожег, хорошее качество, но не более. на отлично не тянет
Antoxa_75O 10/10 Йожег, в час ночи! Круто )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026