:super: Но, в кадр попала часть другого сурьёзного птица. И обьективно понимая что по другому возможно не снять, -тем не менее согласись что мы оцениваем композицию. Снимаю балл (по идее два, но красиво) Итого 9/10
Лежал пад цтулом.
По композиции: навес лишний, плюс качество -такой снимок испортил. А с другой стороны "Стою, курю, жду трамвай".
Честно, не знаю что поставить Снял три балла за качество Софии, а точнее за смазаность снимка. А вот композиция
"Хорошо" Если бы не качество то общая оценка была выше. 8/7
но реализация... Я бы потратил бы больше времени -плюс наверно штук двадцать отснял и уже оттуда выбирал. На заднем плане большое количество животных, забор и.т.д. В результате нет целостности гармонии в композиции. Как выше говорил, -понимаю что по другому возможно не снять, но те менее. Про качество рейчел разгогвор отдельный. -Проигрывает другим работам. В целом Красиво
Но мы же должны обьективно. При всём уважении но 8/9
Свободу Обезьянам!!!
))) Пытаюсь понять идею. -Возможно она есть. Но обьективно -сетка а за ней животное. И хотя момент пойман верно -чего одна морда стоит, но вцелом по композиции на "четыре с боольшим минусом" -проигрывает другим педставленным здесь работам. Я не знаю смог бы я выжать больше но 6/10
Что бы не было вопросов поясню почему казалось бы простые (стандартные) работы набрали больше баллов чем сложные. Ответ потому что именно простые -к ним обычные требования. В то же время сложная по композиции работа подразумевает под собой и более жесткие требования. Именно поэтому ежи улитки и.т.д получили больше баллов чем остальные работы.
Всем Огромная Благодарность за участие в Спецтеме, и До Встречи в Произвольной.
заставить щенка неподвижно сидеть да еще и с сигаретой
это сложнейшая задача на 5, поэтому за не удачный ракурс не снимаю тоже пять, но вот качество всё портит,размытость и засветка ещё и цветовой шум на тёмных деталях,для Софии это не простительно.И того 10/7. 

9 окт 2010 в 19:50
Antoxa_75O, Тот же коментарий что Ssm2OO7 плюс у тебя ночная сьёмка.:kul: И как я понимаю он в движении. Снял балл за одуванчик в кадре. 9/10