Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010
Все новые
Всего сообщений: 853
*
ToNbI4
10 окт 2010 в 15:19
@saa 10+10 хорошая работа, что тут еще сказать. К качеству тоже претензий нет;
apykaшeчka 6+7 криво, да еще и сверху, что не есть хорошо. Качество никакое. Хотя поза у кота интересная;
DarkGRAND 9+9 жаль качество подвело, а так отличный момент. Композиция в порядке. Минус за то что камеру криво держал;
DMo 8+9 возможно не самый лучший ракурс, не идеально смотрится. Но в принципе не так плохо. С цветочками прикольно конечно));
-LiaR- 10+9 думал за что снять баллы, но так и не нашел. Хорошее фото, хоть и простое. Качество не идеал;
madgals 6+10 ну не знаю, по моему фото совсем не представляет собой художественной ценности. Не особо приятно смотреть, и идею я не понял :hz: к качеству нет притензий;
*
ToNbI4
10 окт 2010 в 15:20
Malcolm 6+9 все они (кроме ближнего гуся) по отдельности хорошо вышли, но вместе ни как не смотрятся, каждый как то сам по себе. Нету в фото целостности, полноценной композиции. Возможно в другой момент, или при другом ракурсе они смотрелись бы лучше. По качеству - верх смазаный, и гуси немного засвечены. Но этого видимо было не избежать, так что за пересвет не снимаю;
MEP3ABKA 7+8 интересная поза получилась, а вот с композицией тоже плохо. Возможно фон тоже повлиял. Качество не очень;
P.S.31 9+8 морда классно получилась. То что снято "в пол" здесь наверно не является минусом, уже той идеи не вышло бы. Только камеру попрямее бы держать;
populous 10+10 тут и по композиции и по качеству все идеально, снимать баллы не за что. К тому же к лягушкам тяжело подкрадываться, знаю по личному опыту;
*
ToNbI4
10 окт 2010 в 15:20
SELANA 6+8 тоже никакой композиции. Надо было хотя бы другой момент поймать. За качество 8 с учетом модели телефона;
Spykerr 10+10 здесь все замечательно. Темновато конечно, но не буду за это снимать. Сделал бы обезьяну светлее, засветил бы остальное. Так что нормально;
Ssm2007 10+10 получше моего получилось. Простое конечно фото, но особых недостатков не вижу;
Бpиk 10+9 очень жалко что качество подвело, т.к фото отличное получилось. В основном из-за того, что со светом поэкспериментировала. Комент твой понравился "Жорик на прогулке" )));
Пламя19 6+9 ракурс не удачный. И собака во многих местах слишком темная получилась
*
apykaшeчka
10 окт 2010 в 15:53
моя очередь оценивать
*
@saa
10 окт 2010 в 15:54
SELANA - 8 + 7 мне показалось, ракурс не совсем удачный, почти половину фотографии занимает крыша;
P.S.31 - 7 + 9 слишком мрачный фон (вернее даже его отсутствие), понятно, что пес на цепи, но все же... единственное, что украшает фотографию - его милая морда :-)
apykaшeчka 5 + 5 снято криво, такое ощущение, что затвор случайно сработал, качество не просто зернистое, а аж квадратами все
madgals 9 + 10 :zhopa: баранов ))) фото оригинальное, композиция законченная, снял балл за неэстетичность (P.S. почему нет хвоста у третьего слева? :gg: )
Populous 10 + 10 идея понравилась, исполнено на отлично (вот только обратил ли кто-нибудь внимание на это? :strela: upwap.ru/1070823 )
*
@saa
-LiaR- 8 + 8 какая-то посредственная идея, с цветопередачей проблемы - морда у собаки получилась синяя;
Ssm2OO7 10 + 10 красавец! ежа вообще сложно снять, да еще так здорово! к качестве претензий тоже нет
Плaмя19 8 + 9 то же самое, что и у -Liar- и морда получилась в тени, а так как собака и так черная, то полморды у нее не разглядеть совсем;
Antoxa_75O 10 + 10 а здесь съемка производилась ночью, со вспышкой, что усложняет получение хорошего качества снимка, но автор справился с этой задачей;
DMo 9 + 10 на такого пса просто смотреть-то страшно ))) а тут хоть цветы отвлекают ))) балл за ракурс. слишком просто (впрочем как и у большинства снимков с собаками в нашем конкурсе) - сверху вниз, стоя;
*
@saa
MEP3ABKA 8 + 9 :rzhu: во артист! дрыхнет он! А лапы-то как сложил! Впервые вижу такое пузо пятнистое ))) ракурс не совсем удачный, кривовато и простовато;
DarkGRAND 6 + 7 идея совать сигарету щенку в пасть, извини меня, просто ужасная! даже комментировать не хочется. очень смазано;
Malcolm 8 + 7 как-то слишком много объектов съемки для одного фото, нет конкретного выраженного акцента, верхняя треть снимка плюс головы гуся и фламинго размазаны;
Spykerr 8 + 8 идею фото спасает только название, плохо, что она получилась в тени, из-за этого все фото однотонным;
Бpиk 10 + 9 крутая чувиха ))) прям красотка! понравилась идея с освещением, цвета яркие и четкие, минус балл за голубую зернистость вокруг улитки.
*
apykaшeчka
10 окт 2010 в 15:57
SELANA, 8/8 зебрики :)канечно красивые но ракурс какойто не такой,второй зебр вобще чемто занят,фото зернистое и нечеткое в некоторых местах
*
apykaшeчka
10 окт 2010 в 16:01
P.S.31, 8/8 очень простое фото и песик простой без изюминки,качество в местах не четкое и зернистое
*
apykaшeчka
10 окт 2010 в 16:03
madgals, 8/9 когоэт они там кушают?как писали выще не в тему баран что в долеке отдыхает,есть нечеткость
*
apykaшeчka
10 окт 2010 в 16:05
Populous, 7/6 фу мерзость...не навижу жаб,мне аж плохо ат этой фотки,дольше 5 сек смотреть пративно,также не четко и задний фон паршивый
*
apykaшeчka
10 окт 2010 в 16:06
-LiaR-, 10/10 вай лапочка какая так и хочеца ее потискать,уси пуси какая мне очень понравилось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026