timO9, спойлерить нехорошо... А насчет "невосприятия" драмы... Ну, я не говорю, что мне подавай одну мясорубку. Просто очень заметно как льют воду. Полсерии показывали как двое ночью "искали" девочку, но на самом деле мило беседовали ни о чем, о своих драмах детства. Так и вернулись словно с вечерней прогулки. Считаю этот эпизод абсолютно бессмысленным и ничего не несущим в общий сюжет. Разве что немного раскрыл персонажей, но жертвуя слишком большим количеством экранного времени. В том же ключе выступили беседы у кровати мальчика, где рассказывались какие-то мелкие истории из прошлого того мальчика. Да и вообще, пора бы уже найти пропавшую девочку, либо как-то завершить историю с её поисками. Это мое имхо.
Лично мне вобще не интересна судьба девочки в связи с крайне ограниченным количеством вариантов ее судьбы. Одной больше, одной меньше - не велика потеря, учитывая нагрянувший апокалипсис!
Третья серия получилась чуть получше второй, но все равно не-то. Вот ща лежу и вспоминаю зачем деревенщина с блондиночкой в лес ходили? Поговорить? Несколько минут какой-то тягомотины. Для зрителя наверное вообще бессмысленный эпизод. Ну и не логичность действий в конце меня просто разбесила
1 ноя 2011 в 12:40
А насчет "невосприятия" драмы... Ну, я не говорю, что мне подавай одну мясорубку. Просто очень заметно как льют воду. Полсерии показывали как двое ночью "искали" девочку, но на самом деле мило беседовали ни о чем, о своих драмах детства. Так и вернулись словно с вечерней прогулки. Считаю этот эпизод абсолютно бессмысленным и ничего не несущим в общий сюжет. Разве что немного раскрыл персонажей, но жертвуя слишком большим количеством экранного времени. В том же ключе выступили беседы у кровати мальчика, где рассказывались какие-то мелкие истории из прошлого того мальчика. Да и вообще, пора бы уже найти пропавшую девочку, либо как-то завершить историю с её поисками. Это мое имхо.