Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) | SEclub.org
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 841
*
Vaan
1 ноя 2011 в 12:40
timO9, спойлерить нехорошо...
А насчет "невосприятия" драмы... Ну, я не говорю, что мне подавай одну мясорубку. Просто очень заметно как льют воду. Полсерии показывали как двое ночью "искали" девочку, но на самом деле мило беседовали ни о чем, о своих драмах детства. Так и вернулись словно с вечерней прогулки. Считаю этот эпизод абсолютно бессмысленным и ничего не несущим в общий сюжет. Разве что немного раскрыл персонажей, но жертвуя слишком большим количеством экранного времени. В том же ключе выступили беседы у кровати мальчика, где рассказывались какие-то мелкие истории из прошлого того мальчика. Да и вообще, пора бы уже найти пропавшую девочку, либо как-то завершить историю с её поисками. Это мое имхо.
*
timO9
1 ноя 2011 в 12:47
Vaan, я уверен что , девочку найдут как обычно в самом конце..
*
NotForU
1 ноя 2011 в 13:45
Они раненого,однорукого человека(брата) не смогли найти ;D за весь 1 сезон, а тут речь о девочке уже зашла ;D
*
Shai
1 ноя 2011 в 14:19
NotForU, но кстати чет я забыл куда он подевался. но там они в городе были а тут лес.
*
SmirnoFF
1 ноя 2011 в 14:24
Болтовни слишком много, ну диалогов там сопливых. Нада больше мяса! :mertvec:
*
Большой Ух
1 ноя 2011 в 15:20
Лично мне вобще не интересна судьба девочки в связи с крайне ограниченным количеством вариантов ее судьбы. Одной больше, одной меньше - не велика потеря, учитывая нагрянувший апокалипсис!
*
Yorsh48LP
1 ноя 2011 в 18:22
Shai, seclub.org/forum/goto/14066118/ - ты сериал выжившие имеешь ввиду?
*
Shai
2 ноя 2011 в 12:38
Yorsh48LP, о точно,именно про него. первые 2 серии буквально один в один с ходячими, а потом уже тоже сопли пошли
*
ФутболёР
2 ноя 2011 в 13:59
Третья серия получилась чуть получше второй, но все равно не-то. Вот ща лежу и вспоминаю зачем деревенщина с блондиночкой в лес ходили? Поговорить? Несколько минут какой-то тягомотины. Для зрителя наверное вообще бессмысленный эпизод. Ну и не логичность действий в конце меня просто разбесила :nervy:
*
Yorsh48LP
2 ноя 2011 в 18:26
ФyтбoлёP, этим эпизодом показали что деревенщина типа следопыт и ему не впервой в лесу блуждать
*
SoundStorm
2 ноя 2011 в 19:18
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/14067742/ - узко мыслишь.
*
Большой Ух
3 ноя 2011 в 09:31
SoundStorm, либо уже зомби, либо еще нет. Предложи альтернативу, уважаемый?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025