Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) | SEclub.org
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 841
*
SoundStorm
24 окт 2012 в 17:17
В комиксах он был достаточно самостоятельным пацаном. Да и вообще тему его взросления там хорошо раскрывают
*
ФутболёР
30 окт 2012 в 06:12
Третья серия, наверное, больше остальных понравилась .кул3.
Напомнила второй сезон Lost'а, где повествование велось примерно в такой же манере. И концовка ... .странно.
30 окт 2012 в 06:13 / ФутболёР (1)
*
DreMa
30 окт 2012 в 07:02
Да ладно вам,я первый сезон уже тоже несколько раз пересмотрела,балдею от него .да.
*
RGB
30 окт 2012 в 07:13
Посмотрел первую серию первого сезона, понял, что смотреть ЭТО буду только если совсем конченым человеком стану .лол.
*
DreMa
31 окт 2012 в 10:53
Как мило,в сериале Губернатор всего лишь любуется отрезанными головами))
*
DreMa
31 окт 2012 в 10:54
RGB: Посмотрел первую серию первого сезона, понял, что смотреть ЭТО буду только если совсем конченым человеком стану .лол.… Подробнее
А что именно не понравилось? .странно. Или вы полагали,что такое название подразумевает лютики-цветочки? .странно.
*
RGB
31 окт 2012 в 11:00
DreMa: А что именно не понравилось? .странно. Или вы полагали,что такое название подразумевает лютики-цветочки? .странно.… Подробнее
Я полагал, что там будет суровое выживание одиночек в условиях зомби-апокалипсиса, сначала даже смотрел с интересом, но потом дело дошло до того, что показали группу выживших, которые в лесу обустраиваются и трахаются, а это признак рутины, мелодрамы в зомби-антураже. Отношения, дешевый драматизм, такое мне не интересно в кино. Мне нужно что-то более необыкновенное.
31 окт 2012 в 11:03 / RGB (1)
*
DreMa
31 окт 2012 в 11:14
RGB, а-аа) я думаю,что одним выживанием одиночек внимание зрителя долго не удержать,одна сплошная беготня от зомби и борьба с ними многим поднадоела бы к 3 серии. Поэтому снимать такое кино не выгодно,тем более писать комикс с таким сюжетом. В комиксе все гораздо жестче,но и отношения там ого-го как закручены,в сериале все мягче достаточно)
*
RGB
31 окт 2012 в 11:19
Вот поэтому я и люблю сериалы с новой историей в каждой серии.
*
SoundStorm
31 окт 2012 в 18:27
RGB, комикс почитай. Отношения присутствуют, но не мешают совершенно
*
Большой Ух
1 ноя 2012 в 09:07
RGB: Вот поэтому я и люблю сериалы с новой историей в каждой серии.… Подробнее
Чаще всего такие сериалы набивают оскомину очень быстро, исключений еденицы.
*
RGB
1 ноя 2012 в 13:29
Посоны, не нервничайте, потребляйте дальше .пух.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025