Angel348, реальные вещи говорят по поводу минета. Один знакомый говорил когда хочется кончить, он просто доставал член, когда уже хочется кончить, и пережимал возле основания и так несколько раз, акт продлится минут на 20 больше.
Пycьka, передай пожалуйста бедному парню что есть более гуманные способы )))...пусть попробует в ответственный момент решить в уме квадратичное уравнение :-D...проверено!помогает))))
Пycьka, нам нравится этим заниматься,мы бы занимались дольше если бы сил было больше.и я не когда не слышал от нее что у нее все болит там,на следующий день наоборот еще хочет:)у всех организм разный,и здесь от стажа все зависит,когда мы только начали этим заниматься продолжительность не привышала часа,а потом все больше и больше.я у нее первый и она у меня первая.ходим 4года,из них первый год каждый божий день,а потом реже то что устаем сильно
По моему,описанные тут рекорды бред.Во первых,воздержание от эякуляции вредно для здоровья,Во вторых - нормой для полового акта считается около 80 фрикций и 3.5 минуты,В третьих - смазка у девушки не вечная. А если рекорды не выдумка,то организм столько не выдержит,недалеко до простатита или импотенции.
7 сен 2010 в 12:27