Чтобы долго не кончать,нужно делать паузы,когда волна накатывает,останавливаться,но не уходить на кухню покурить,а продолжать ласкать девушку,чтобы она не "остыла" пока ты будешь отдыхать.Пользуюсь таким способом постоянно,бывает что всю ночь сексом занимаемся,но для этого нужно здоровье,а то и поникнуть может!
действительно если вы не хотите быстро кончать, то 1 примите амфетамин и трахайте свою девушку всю ночь на пролет, либо 2 трахните до вашей будущей партнерши еще парочку девиц каких нибудь вот и вся любовь!или 3 примите виагру:-)
А у меня такая проблема!Секс был только два раза.так вот я за ночь пока занимались кончил 12 раз,так у меня всегда первые 3 раза быстро,мне было очень не приятно перед девушкой.хотя она сказала что было всё супер,но я этому не верю.2 раз всю было так же.Подскажите как исправить это?надеюсь всю люди нормальные и нечего смешного в этом не найдут
vladislav_O7, когда у тебя будет постоянный и стабильный секс, тогда все в норму и придет. А первые разы конечно все непредсказуемо. Если не хочешь девушку скоростью удивлять, тогда перед нормальным сексом сходи подрочи. Вобщем главное не переживать, а то сам себе проблему придумаешь
11 окт 2010 в 13:31