причины политической ненависти | SEclub.org
причины политической ненависти
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 09:49
"причина политической ненависти" - это неумение отделять простых людей от политики...
________Mik@eL©
*
Ghost
29 ноя 2008 в 09:54
Aпчиx, а... Ну раз оправдана, то не удивляюсь. Спасибо за ссылку.
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 09:56
Snuck, а ты вспомни времена союза,когда жрать было нечего...и не было ни твоих сациви ни чахобили...люди еле еле буханку хлеба доставали.Лучше уж царское время,когда грузинские горцы-джигиты ходили в ярких кафтанах,не были разрушены культура,быт,обычаи грузин как это разрушилось всё в советское время.
*
Cepгeй kypck
29 ноя 2008 в 09:57
Шyxeвич88, а ты у кодекса спроси про наше оружие. Он тебе поведает как гордые грузины в обнимку с неграми бежали от наших танков. Кстати а в украине фильм война 080808 найти возможно? Советую посмотреть.
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 10:12
"Вопрос не в том, почему Грузия начала военные действия, мы признаем, что мы начали эти действия, а был ли другой шанс, когда стали уничтожать наших граждан? Мы пытались пресечь интервенцию и сражались на своей территории, и ни один грузинский солдат не ставил ногу на чужую территорию. Поэтому не надо ставить вопрос, имели мы ли право защищать своих граждан", - сказал М.Саакашвили.
-
Август, 2008 год - Грузия напала на Грузию.
*
Snuck
29 ноя 2008 в 10:16
Шyxeвич88, похоже ты упустил в моих постах ключевую фразу! "когда мои родители работали инженера конструкторами на Авиационном Заводе в Тбилиси". Они жили в Тбилиси и жили очень очень хорошо. Говорить о том, что в Грузии люди голодали это не знать тех времен. И насчет самобытности, на авиазаводе(как и на танкоремонтном были) были специальные концертные группы где танцевали грузины и пели хоры грузины. Кстати и не только грузины, там работало столько национальностей и у всех были свои творческие коллективы которые зажигательно выступали перед работниками завода и за его пределами ;)
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 10:19
Cepгeй kypck, не знаю.Его СБУ вроде запретило в стране показывать :(
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 10:43
Cepгeй kypck, ну ясный пень :-D сам сказал,что бежали пехота.А вот если они на своих новых танках были бы в таком же количестве ... :-D то то же.Вы не честно войну ведете :-D людей только и давить можете.
*
Cepгeй kypck
29 ноя 2008 в 10:55
Шyxeвич88, а почему фильм запретили? У вас же демократия! Свобода слова! Или боятся что народ правду узнает? Хотя там украина мелькает всего в нескольких эпизодах. Вот она. Обратная сторона американской демократии. Тотальный контроль над сми.
*
WARFARE
29 ноя 2008 в 11:00
Cepгeй kypck, блин я же говорю,не знаю точно.Может и не запретили.В США тоже запретили фильм "Дух времени"
*
WARFARE
29 ноя 2008 в 11:00
Cepгeй kypck, я просто в продаже его еще не видел.
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 11:20
Cepгeй kypck, у вас не показывают наши документальные фильмы... вы много чего тоже не знаете. Это политика, а не демократия. Информационнная война. Поле бытвы - наше под-, и надсознание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025