Представляешь я себе наоборот прикупил 2 спутниковых тарелки и теперь у мну каналов хоть ж..ой ешь,ИМХО интересно когда одни и те же новости от разных сторон смотришь.
Super_Gekson, Нет. Просто боюсь, чтобы в Украине не разгорелся сепаратизм. А российские телеканалы одни из инциаторов этих антиконституционных тенденций. (а вам (Чечня/Дагестан), как и Грузии (Абхазия/ЮО), должно быть хорошо известно, чем опасен сепаратизм).
Operator.ViP, seclub.org/forum/goto/5885897/ - для них ихний сепаратизм это борьба с терроризмом (сравнивая при этом города с землёй и убывая стольких, сколько террористов и бен ладену не снилось в свойх лучших снах) и восстановление конституционного строя и порядка, а сепаратизм других (точнее чужих, не ихних сателлитов) это право наций на самоопределение... и после они хотят, чтоб ихняя политика оценивалась как честная и высоко ценилась по той же причине... ага, ценится, ток курам на смех...
Operator.ViP,скорее они мешают антироссийскому политическому курсу твоего государства.И ты хочешь если можно так выразится осознанно не обращать внимания на точку зрения России по ситуации в мире,а желаешь лишь смотреть свои СМИ.А все эти опасения сепаратизма которых ты боишся всего лишь результат антироссийской пропаганды правительства.
Я тоже из русскоязычной семьи,но тем не менее поддерживаю блокирование российских каналов.А то шо то чересчур там много вовано антидемократичной чекистской чуши много стало показываться
Super_Gekson, Я б даже так сказал, я поддерживаю запрет российского СМИ на территории Восточной Украины (Донбасс) и в Крыму. Честно говоря я никогда не задумывался об евроинтеграции и евроантлантической интеграции до инцидента с о.Тузла. А теперь тут ещё и Абхазия с ЮО.
WARFARE,так давайте врубим глушилки на коротких волнах,чтоб вместо Эхо Москвы фсё шипело,да ещё доменную интернет зону RU отрубим докучи,запретим продажи книг на Русском и говорить и петь по Русски,голодомор признаем геноцидом,а мы цены на газ поднимем и долги взыщем в срочном порядке и фсем станет хорошо и фсе будут довольны
Cepгeй kypck, seclub.org/forum/goto/5884110/ - Пять баллов! А вобще, пацаны, знаете что удивляет? Взять среднего росиянина и узнать у него насколько он ненавидит Украину. Озадачится Спросить украинца, найдёт ответ в стиле "а ля Шухевич". Т.е. мы зомби, а они нет
DragoN, ну ладно ладно. вот тока щас не надо оправдываться.Я прекрасно помню как ваша Лила хотела к нам на Украину на танке приехать, проблемы у нас экономические видите ли...а чем ваша раша лучше?И так у нас проблем по горло,а она ваще нас хочит в помойку превратить наподобие вашей?
DragoN, если бы (ну блин, опять Если Бы, так воще-то нельзя), но всё же если бы вдруг исчезли кляти москали- тогда истинные патриоты Украины перегрызли бы сами себя. Это моё мнение. Скромное. А остатки, стройными рядами без малейших помех вступили бы в ЕС, НАТО, Коалицию по обороне от марсиан и так далее. Все 119 оставшихся самостийных украйинцив.
30 ноя 2008 в 20:32