причины политической ненависти | SEclub.org
причины политической ненависти
Все новые
Всего сообщений: 357
*
SuperGekson
30 ноя 2008 в 20:32
Operator.ViP,а почему,они не интересные?
*
SuperGekson
30 ноя 2008 в 20:35
Представляешь я себе наоборот прикупил 2 спутниковых тарелки и теперь у мну каналов хоть ж..ой ешь,ИМХО интересно когда одни и те же новости от разных сторон смотришь.
*
Operator.ViP
30 ноя 2008 в 20:42
Super_Gekson, Нет. Просто боюсь, чтобы в Украине не разгорелся сепаратизм. А российские телеканалы одни из инциаторов этих антиконституционных тенденций. (а вам (Чечня/Дагестан), как и Грузии (Абхазия/ЮО), должно быть хорошо известно, чем опасен сепаратизм).
*
koдekc.гp.
30 ноя 2008 в 20:51
Operator.ViP, seclub.org/forum/goto/5885897/ - для них ихний сепаратизм это борьба с терроризмом (сравнивая при этом города с землёй и убывая стольких, сколько террористов и бен ладену не снилось в свойх лучших снах) и восстановление конституционного строя и порядка, а сепаратизм других (точнее чужих, не ихних сателлитов) это право наций на самоопределение... и после они хотят, чтоб ихняя политика оценивалась как честная и высоко ценилась по той же причине... ага, ценится, ток курам на смех... :lol:
30 ноя 2008 в 20:53 / koдekc.гp. (1)
*
SuperGekson
30 ноя 2008 в 20:53
Operator.ViP,скорее они мешают антироссийскому политическому курсу твоего государства.И ты хочешь если можно так выразится осознанно не обращать внимания на точку зрения России по ситуации в мире,а желаешь лишь смотреть свои СМИ.А все эти опасения сепаратизма которых ты боишся всего лишь результат антироссийской пропаганды правительства.
*
WARFARE
30 ноя 2008 в 20:54
Я тоже из русскоязычной семьи,но тем не менее поддерживаю блокирование российских каналов.А то шо то чересчур там много вовано антидемократичной чекистской чуши много стало показываться :-D
*
Operator.ViP
30 ноя 2008 в 20:58
Super_Gekson, Я б даже так сказал, я поддерживаю запрет российского СМИ на территории Восточной Украины (Донбасс) и в Крыму.
Честно говоря я никогда не задумывался об евроинтеграции и евроантлантической интеграции до инцидента с о.Тузла. А теперь тут ещё и Абхазия с ЮО.
*
SuperGekson
30 ноя 2008 в 20:59
WARFARE,так давайте врубим глушилки на коротких волнах,чтоб вместо Эхо Москвы фсё шипело,да ещё доменную интернет зону RU отрубим докучи,запретим продажи книг на Русском и говорить и петь по Русски,голодомор признаем геноцидом,а мы цены на газ поднимем и долги взыщем в срочном порядке и фсем станет хорошо и фсе будут довольны )))
30 ноя 2008 в 21:07 / SuperGekson (1)
*
Шyxeвич88
30 ноя 2008 в 21:21
Super_Gekson, не ну зачем так жестоко.Просто надо заблокировать тот источник,от которого исходит больше всего пропаганды :dovolen:
*
DragoN
30 ноя 2008 в 21:36
Cepгeй kypck, seclub.org/forum/goto/5884110/ - :lol: Пять баллов! А вобще, пацаны, знаете что удивляет? Взять среднего росиянина и узнать у него насколько он ненавидит Украину. Озадачится :glaza: Спросить украинца, найдёт ответ в стиле "а ля Шухевич". Т.е. мы зомби, а они нет :-D
*
Шyxeвич88
30 ноя 2008 в 21:45
DragoN, ну ладно ладно. :-D вот тока щас не надо оправдываться.Я прекрасно помню как ваша Лила хотела к нам на Украину на танке приехать, :-D проблемы у нас экономические видите ли...а чем ваша раша лучше?И так у нас проблем по горло,а она ваще нас хочит в помойку превратить наподобие вашей? :-D
*
Modar
30 ноя 2008 в 21:48
DragoN, если бы (ну блин, опять Если Бы, так воще-то нельзя), но всё же если бы вдруг исчезли кляти москали- тогда истинные патриоты Украины перегрызли бы сами себя. Это моё мнение. Скромное. А остатки, стройными рядами без малейших помех вступили бы в ЕС, НАТО, Коалицию по обороне от марсиан и так далее. Все 119 оставшихся самостийных украйинцив.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025