причины политической ненависти | SEclub.org
причины политической ненависти
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Misha.UA
1 дек 2008 в 18:01
твoй лopд, вам видней, а Украина будет подопытным кроликом - будете смотреть: а что было бы с Россией если бы пошла так как сегодня пошла Украина? :yy: Если кто скажет почему наша жизнь не улучшилась за 20 лет. то скажу, что она началась с 2004 года, тогда и началась Евроинтеграция, и за год или 10 это сразу так не делается. В пример Китай можете взять, которая поставила цели 1982 года, так они аж через 30 лет почали исполняться...
*
Ghost
1 дек 2008 в 18:42
Оторвавшись от всего написанного. Причины ненависти. Одни существуют издавна, католики-православные, сунниты-шииты, коммунисты-фашисты, белые-цветные, да много еще. А современные противоречия- не более чем прихоть денежных мешков. У власти. Кто имеет мозг, понимает. Кто не имеет- верит телевизору. Я просто так считаю. Не моя мысль- может быть! Украл, возможно. Просто я именно так считаю.
*
Maшиныч
1 дек 2008 в 18:47
А я считаю, что человек не может без конфликтов, это его психология, его естество. :-)
*
kalistro
1 дек 2008 в 21:35
Maшиныч, может быть.Но надо стараться их сглаживать.
*
CRYS!S
2 дек 2008 в 01:22
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5893728/ - а "Россия поможет"! Вот в этом не сомневайся! Ни Америка ни Запад не прислали помощь когда наводнения были на Украине,.. МЧС РФ гоняло туда 76е Илы с палатками, мото.эл.станциями, тёплыми вещами, медикаментами,.. Я был удивлён, что после всех украинских демаршей, Россия не осталась сторонним наблюдателем как ЕС и пр.! Т.ч. политика политикой, а общечеловеческое на первом месте. Глупо быть брюзгой, когда такой дурачёк-российский сосед.
*
vld78
2 дек 2008 в 01:42
CRYS!S, молодец! Дал достойный ответ. Я из любопытства заглянул, почитал.... Кто и чем,и когда помог Украине? Может Польша? Или Германия? Историю учите!
*
Misha.UA
2 дек 2008 в 07:40
CRYS!S, я разве о гуманитарной помощи вел речь?
*
~Foxx~
2 дек 2008 в 08:30
CRYS!S,красавчик!:kul3:пять баллов! И как это мы забыли это упомянуть:hz:москали треклятые,их посылают куда-подальше,а они еще и помощьреальнуюоказывают. Вот дурни-то. Ни один транспортный самолет ни из Грузии,ни из США,ни из Польши,ни вообще ниоткуда... Друг как говорится в беде познается - простой жизненный пример,а не пустые обещания.
*
Ghost
2 дек 2008 в 12:23
Реально ниоткуда больше не помогли? Плохо верится.
*
koдekc.гp.
2 дек 2008 в 12:40
~Foxx~, выдавать желаемое за действительное не ново с вашей танкистской стороны... украине соразмерно свойм возможностям помог АБСОЛЮТНО весь западноценостный мир (даже маленькая эстония) и напрямик, и посредством международных организации, в которых главный донор опять и опять великая америка... :dovolen:
2 дек 2008 в 12:42 / koдekc.гp. (1)
*
Ghost
2 дек 2008 в 12:46
koдekc.гp., ссылки есть?
*
koдekc.гp.
2 дек 2008 в 12:56
Ghost, я это по интер+ каналу видел и слышал, даже все уши прожужжали в свое время, столько интервью и статистических данных давали... а ющ всё благодарил всех от буша до эстонцев, но и россию тоже, только народ, а не власть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025